इसलिए तुम्हे कहते हैं श्याम कौन सुनेगा हम किसको सुनाए

इसलिए तुम्हे कहते हैं श्याम कौन सुनेगा हम किसको सुनाए

Isliye Tumhe Kehte Hain Shyam

इसलिए तुम्हे कहते हैं श्याम
कौन सुनेगा हम किसको सुनाए
इसलिए तुम्हे कहते हैं श्याम

सिंगर – ज्ञान पंकज

कौन सुनेगा हम किसको सुनाए
इसलिए तुम्हे कहते हैं श्याम

तुम सुनलोगे हर बात हमारी
इसलिए तुम्हे कहते हैं
श्याम इसलिए तुम्हे कहते है

सब मतलब के लोग जहा में
ये क्या साथ निभाएँगे

रोकर के पूच्चेंगे मेरी
हंसकर हँसी उड़ाएंगे

तुमको बताते मुझे लाज ना आए
इसलिए तुम्हे कहते हैं
श्याम इसलिए तुम्हे कहते है

मेरी क्या दरकार है बाबा
तुम जानो तुम दाता हो

मेरे भाग को लिखने वेल
मेरे भाग्या विधाता हो

एक तुम हो जो मेरा साथ निभाए
इसलिए तुम्हे कहते है
श्याम इसलिए तुम्हे कहते है

तुम मेरी दुनिया के मलिक
तुमपे सब कुच्छ छ्चोड़ा है

पंकज ने जीवन का नाता
बाबा तुझ संग जोड़ा

तेरे रहते हम क्यो घबराए
इसलिए तुम्हे कहते है
श्याम इसलिए तुम्हे कहते है

कौन सुनेगा हम किसको सुनाए
इसलिए तुम्हे कहते हैं श्याम

Isliye Tumhe Kehte Hain Shyam

Kaun Sunega Hum Kisko Sunaye
Isliye Tumhe Kehte Hain Shyam

Signer – Gyan Pankaj

Kaun Sunega Hum Kisko Sunaye
Isliye Tumhe Kehte Hain Shyam

Tum Sunloge Har Baat Hamari
Isliye Tumhe Kehte Hain
Shyam Isliye Tumhe Kehte Hai

Sab Matlab Ke Log Jaha Mein
Ye Kya Sath Nibhayenge

Rokar Ke Poochhenge Meri
Hanskar Hansi Udayenge

Tumko Batate Mujhe Laaj Naa Aaye
Isliye Tumhe Kehte Hain
Shyam Isliye Tumhe Kehte Hai

Meri Kya Darkar Hai Baba
Tum Jaano Tum Data Ho

Mere Bhaag Ko Likhne Wale
Mere Bhagya Vidhata Ho

Ek Tum Ho Jo Mera Sath Nibhaye
Isliye Tumhe Kehte Hai
Shyam Isliye Tumhe Kehte Hai

Tum Meri Duniya Ke Malik
Tumpe Sab Kuchh Chhoda Hai

Pankaj Ne Jeevan Ka Nata
Baba Tujh Sang Joda

Tere Rehte Hum Kyo Ghabraye
Isliye Tumhe Kehte Hai
Shyam Isliye Tumhe Kehte Hai

Kaun Sunega Hum Kisko Sunaye
Isliye Tumhe Kehte Hain Shyam

Leave a Comment