मुझे मेरे श्याम बेहिसाब प्यार करो

मुझे मेरे श्याम बेहिसाब प्यार करो

Mujhe Mere Shyam Behisaab Pyar Karo

मुझे मेरे श्याम बेहिसाब प्यार करो,
मेरे हज़ूर मुझे बेहिसाब प्यार करो,
गरीब दिल का कन्हियाँ ज़रा दिल का ख्याल करो,
मेरे हज़ूर मुझे बेहिसाब प्यार करो,
मेरे श्याम मुझे बेहिसाब प्यार करो,

तुम्हारे प्यार का प्यासा ये दिल हमारा है,
मेरी टूटी हुई नइया का तू किनारा है,
मुरीद मैं तेरा मुझपे दया निसार करो,
मेरे हज़ूर मुझे बेहिसाब प्यार करो,

हज़ारो दोश है जिनका कोई हिसाब नहीं,
बिखर ता पना हु मैं तो कोई किताब नहीं,
मुझे समेट कर भगवान मेरा उधार करो,
मेरे हज़ूर मुझे बेहिसाब प्यार करो,

मेरे हदीब क्या तुमने भी रिश्ता तोड़ दिया,
बहक ती आग में नंदू अकेला छोड़ दिया,
तुम अपने प्यार की मुझपे प्रभु फुहार करो,
मेरे हज़ूर मुझे बेहिसाब प्यार करो,

Mujhe Mere Shyam Behisaab Pyar Karo

Mujhe Mere Shyam Behisaab Pyar Karo
Mere Huzur Mujhe Behisaab Pyar Karo
Gareeb Dil Ka Kanhaiya Jara Khayal Karo

Singer – Suvikas Bagdi

Mujhe Mere Shyam
Behisaab Pyar Karo

Mere Huzur Mujhe
Behisaab Pyar Karo

Gareeb Dil Ka Kanhaiya
Jara Khayal Karo

Tumhare Pyar Ka Pyasa
Ye Dil Hamara Hai

Meri Tooti Hue Naiya Ka
Tu Kinara Hai

Mureed Main Tera
Mujhpe Daya Nissar Karo

Mere Huzur Mujhe
Behisaab Pyar Karo

Mujhe Shyam
Behisaab Pyar Karo
Gareeb Dil Ka Kanhaiya
Jara Khayal Karo

Hazaro Dosh Hai
Jinka Koi Hisab Nahi
Bikharta Panna Hu Main To
Koi Kitab Nahi

Mujhe Sametkar
Bhagwan Mera Uddhar Karo

Mere Huzur Mujhe
Behisaab Pyar Karo

Mujhe Shyam
Behisaab Pyar Karo
Gareeb Dil Ka Kanhaiya
Jara Khayal Karo

Mere Habib Ke Tumne
Bhi Rishta Tod Diya

Dehakti Aag Mein Nandu
Akela Chhod Diya

Tum Apne Pyar Ki
Mujhpe Prabhu Fuhaar Karo

Mere Huzur Mujhe
Behisaab Pyar Karo
Gareeb Dil Ka Kanhaiya
Jara Khayal Karo

Leave a Comment