मेरे श्याम का जग दीवाना है

मेरे श्याम का जग दीवाना है

Mere Shyam Ka Jag Deewana Hai

मेरे श्याम का जग दीवाना है,
मेरे जग का सेठ पुराना है,
भक्तो के संग सारी राते जागे,
कीर्तन का तो बहाना है,
मेरे श्याम का जग दीवाना है,

तेरे नैन कटीले कजरारे,
है मोर मुकट सिर धारे,
मुस्कान ये तेरी पागल कर डाले,
खुशियों का श्याम ठिकाना है दीवाना है,

मन मस्त मगन हो जायेगा,
भजनो में तेरे खो जायेगा,
दरबार तुम्हारा बड़ा अलग नजारा,
कहता ये सारा ज़माना है दीवाना है,

है तुमसे बड़ा न चोर कोई मेरा दर्द न जाने और कोई,
मेरे सपनो में आके मेरे दिल को चुराया,
राधे का श्याम दीवाना है दीवाना है,

जिस दिन से तुझको देखा है
उस दिन से ही मैंने जाना है,
तू मेरे लिए है मैं तेरे लिए हु,
लगता है रिश्ता पुरना है,
मेरे श्याम का जग दीवाना है,

Mere Shyam Ka Jag Deewana Hai

Mere Shyam Ka Jag Deewana Hai
Ye Jag Ka Seth Purana
Bhakto Ke Saage
Saari Raat Ye Jage
Kirtan Ka Ye To Bahana Hai
Deewana Hai

Singer – Tatsha Gupta & Pintu Sharma

Mere Shyam Ka Jag Deewana Hai
Ye Jag Ka Seth Purana
Bhakto Ke Saage
Saari Raat Ye Jage
Kirtan Ka Ye To Bahana Hai
Deewana Hai

Tere Nain Kateele Kajrare
Hai Mor Mukut Tu Sir Dhaare
Muskaan Ye Teri Pagal Kar Daale
Khushiyo Ka Shyam Thikana Hai Deewana Hai

Man Mast Magan Ho Jayega
Bhajano Mein Tere Kho Jayega

Har Baar Tumhara Bada Alag Nazara
Kehta Hai Sara Jamana Hai Deewana Hai

Hai Tumse Bada Naa Chor Koi
Mera Dard Naa Jane Aur Koi

Mere Sapno Mein Aake
Mere Dil Ko Churaya
Radhe Ka Shyam Deewana Hai
Deewana Hai

Jis Din Se Tujhko Dekha Hai
Uss Din Se Hi Maine Jaana Hai

Tu Mere Liye Hai Main Tere Liye Hu
Lagta hai Rishta Purana Hai
Deewana Hai

Mere Shyam Ka Jag Deewana Hai
Ye Jag Ka Seth Purana
Bhakto Ke Saage
Saari Raat Ye Jage
Kirtan Ka Ye To Bahana Hai
Deewana Hai

Mere Shyam Ka Jag Deewana Hai
Ye Jag Ka Seth Purana

Leave a Comment