भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है भजन लिरिक्स

Bhakton Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

लटके फूलो की लडिया दरबार में,
महके अंतर की खुशबू दरबार में,
जगमग जगमग ज्योत जली,
लगती है कितनी हली भली,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

पलके सबकी बिछी है तेरी राह में,
तरसे प्रेमी तुम्हारे तेरी चाह में,
धिनक धिनक ढोलक बोले,
अमृत रस मुरली घोले,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

कोई मेवा मिश्री लाया है,
कोई कंदुल भेट में लाया है,
अपनी अपनी श्रद्धा से,
आये सब तुमसे मिलने,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

रंग भाव भजन का निखरा यहाँ,
अटके श्याम बिहारी ढूंढे कहाँ,
वादा याद दिलाते है,
नंदू क्यों तरसाते है,
कमी आपकी श्याम आ जाये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाये।

भक्तों ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

भक्तो ने हिल मिलकर उत्सव मनाया है,
कमी आपकी श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी श्याम आ जाइये।।

Bhakton Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai

Bhakton Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai
Bus Kami Aapki Sahyam Aajaeye

Singer: Devendra Begani

Bhakton Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai
Bus Kami Aapki Sahyam Aajaeye

Latke Phoolo Ki Ladiya Darbar Mein
Mehake Anter Ki Khushboo Darbar Mein

Jagmag Jagmag Jyoti Jali
Lagti Kitni Hai Bhali Bhali
Bus Kami Aapki Sahyam Aajaeye

Bhakton Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai
Bus Kami Aapki Sahyam Aajaeye

Palke Sabki Bichhi Hai Teri Raah Mein
Ho Tarse Premi Tumhare Teri Chaah Mein

Dhinak Dhinak Dholak Bole
Amrat Ras Murali To Ghole
Bus Kami Aapki Sahyam Aajaeye

Ho Rang Bhaav Bhajan Ka Nikhara Yaha
Atke Shyam Bihari Dhoodhe Kaha
Vada Yaad Dilate Hai
Nandu Kyu Hi Tarsate Hai
Bus Kami Aapki Sahyam Aajaeye

Bhakton Ne Hil Milkar Utsav Manaya Hai
Bus Kami Aapki Sahyam Aajaeye

Leave a Comment