सहे तो सहे कैसे हाए दुख इतने

सहे तो सहे कैसे हाए दुख इतने

Sahe To Sahe Kaise Haye Dukh Itne

सहे तो सहे कैसे हाए दुख इतने
सहे तो सहे कैसे
हाए दुख इतने
कहे तो कहे किससे
गम अपने

सिंगर – गिन्नी कौर

सहे तो सहे कैसे
हाए दुख इतने

आख़िरी है दर तेरा
सोच के मैं आई हू
दुख दर्द के सिवा
कुच्छ भी ना लाई हू

आसुअन की केवल लगी है झड़ी
सर पे मुसीबत पड़ी है बड़ी

सहे तो सहे कैसे
हाए दुख इतने

किया था भरोसा मैने
तेरी दुनिया डारी पे

हस्ता है हर कोई मेरी लाचारी पे
गिरते हुए को और गिराया
खेल जगत का समझ ना आया

सहे तो सहे कैसे
हाए दुख इतने

कहते है लोग तुझे
हारे का सहारा है
नज़ारे उठा के देखो
श्याम तिहरा है

अब फ़ैसला तुम ही करो
ठुकराडो या फिर बाहो में भरो
सहे तो सहे कैसे
हाए दुख इतने

Sahe To Sahe Kaise Haye Dukh Itne

Sahe To Sahe Kaise
Haye Dukh Itne
Kahe To Kahe Kisse
Gam Apne

Singer – Ginny Kaur

Sahe To Sahe Kaise
Haye Dukh Itne

Aakhiri Hai Dar Tera
Soch Ke Main Aayi Hu
Dukh Dard Ke Siva
Kuchh Bhi Naa Layi Hu

Aasuan Ki Kewal Lagi Hai Jhadi
Sar Pe Musibat Padi Hai Badi

Sahe To Sahe Kaise
Haye Dukh Itne

Kiya Tha Bharosa Maine
Teri Duniya Daari Pe

Hasta Hai Har Koi Meri Lachari Pe
Girte Hue Ko Aur Giraya
Khel Jagat Ka Samajh Naa Aaya

Sahe To Sahe Kaise
Haye Dukh Itne

Kehte Hai Log Tujhe
Haare Ka Sahara Hai
Nazare Utha Ke Dekho
Shyam Tihara Hai

Ab Faisla Tum Hi Karo
Thukrado Yaa Fir Baaho Mein Bharo
Sahe To Sahe Kaise
Haye Dukh Itne

Leave a Comment