श्याम तेरा ये एहसान है मेरी जग में जो पहचान है
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai
श्याम तेरा ये एहसान है मेरी जग में जो पहचान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है,
श्याम तेरा ये एहसान है मेरी जग में जो पहचान है,
जनम जब से लिया रूप देखा तेरा देखते देखते मैं हुआ हु बड़ा.
नहीं होता कही मेरा नामो निशान मेरे सिर पे नहीं होता हाथ तेरा,
तेरे उपकार से सँवारे मेरे होठो पे मुश्कान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दाम है,
श्याम तेरा ये एहसान है
जब तलक मैं जियु सांस इस तन से लू,
बस यही हो दुआ ध्यान तेरा करू,
ऐसा वर्धन दो मेरा कल्याण हो उम्र जब तक रहे तेरी सेवा करू,
मेरी कुछ भी नहीं ज़िंदगी सारी तुझपे ही कुर्बान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दाम है,
श्याम तेरा ये एहसान है
मैं तो हु इक दुआ जिसका नामो निशा बिन तेरे सँवारे इस यहां में कहा,
मेरी ऊँगली पकड़ ले चलो तुम कही पीछे पीछे चलूगा कहो गे यहाँ,
शर्मा का कुछ नहीं है वयुद तेरे हाथो में ही जान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दाम है,
श्याम तेरा ये एहसान है
Watch Shyam Tera Ye Ehsaan Hai Bhajan Video
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai
Mere Jag Mein Jo Pahachaan Hai
Iss Tan Mein Jo Saanse Basi
Tere Charno Ka Hi Daan Hai
Shyam Tera Yah Ehsaan Hai
Singer: PRASHANT SURYAVANSHI
Janm Jab Se Liya Roop Dekha Tera
Dekhate Dekhate Main Hua Hoon Bada
Nahin Hota Kaheen Mera Naam Aur Nisha
Mere Sar Par Nahin Hota Haath Tera
Tere Upakaar Se Saanware
Mere Hothon Par Muskaan Hai
Is Tan Mein Jo Saanse Basi
Tere Charano Ka Hi Daan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai
Jab Talak Mein Jiyo Saans Is Tan Se Loo
Bas Yahee Hai Dua Dhyaan Tera Karoon
Aisa Varadaan Do Mera Kalyaan Ho
Umr Jab Tak Rahe Teree Seva Karoon
Mere Kuchh Bhee Nahin Jindagee
Saaree Tujh Par Kurbaan Hai
Is Tan Mein Jo Saanse Basi
Tere Charanon Ka Hee Daan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai
Main To Hoon Ek Dua Jisaka Naam O Nishaan
Bin Tere Saanvare Is Jahaan Mein Kahaan
Meree Ungalee Pakad Le Chalo Tum Kaheen
Peechhe Peechhe Chaloonga Kahoge Jahaan
Sharma Ka Kuchh Nahin Hai Vajood
Tere Haathon Mein Hee Jaan Hai
Iss Tan Mein Jo Saanse Basi
Tere Charanon Ka Hee Daan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai