प्रेमी हु मैं सांवरिया का श्याम नाम ही गाता हु

प्रेमी हु मैं सांवरिया का श्याम नाम ही गाता हु

Premi Hoon Me Saawariye Ka Shyam Naam Hi Gata Hu

प्रेमी हु मैं सांवरिया का श्याम नाम ही गाता हु ,
हर ग्यारस पर खाटू आकर दर्शन तेरा पाता है.

दुनिया मुझको पगल समजे सुन कर मैं इतराता हु,
सांवरिया की शरण में आ के फुला नहीं समाता हु,
तेरी किरपा से ही बाबा घर परिवार चलाता हु,
प्रेमी हु मैं सांवरिया का श्याम नाम ही गाता हु ,

नरसी भी पागल था तेरा जिसने तेर लगाई थी,
हाथ भरा नानी का तूने पल न देर लगाई थी,
मीरा भी थी तेरी दीवानी सबको ये बतलाता हु,
प्रेमी हु मैं सांवरिया का श्याम नाम ही गाता हु ,

हार गया था शरण जो तेरी उसको तू अपनाता है,
मेट के दुखड़े प्रेमी के तू उसको गले लगता है,
मैं भी हु चरणों का सेवक हज़ारी रोज भजाता हु,
प्रेमी हु मैं सांवरिया का श्याम नाम ही गाता हु ,

प्रेमी तेरा मुझको बाबा कही नजर आ जाता है,
उस से मिल कर लगता मुझको जन्मो का ये नाता है,
रहे मेहर गोपाल में तेरी सचिन की अर्जी लगता हु,
प्रेमी हु मैं सांवरिया का श्याम नाम ही गाता हु ,

Premi Hoon Me Saawariye Ka Shyam Naam Hi Gata Hu

Premi Hoon Me Saawariya Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Singer – Sachin Radhey

Premi Hoon Me Saawariye Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Har Gyaras Par Khatu Aakar
Darshan Tera Paata Hu

Premi Hoon Me Saawariya Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Duniya Mujhko Pagal Samjhe
Sunkar Main Itrata Hu

Sanwariye Ki Sharan Mein Aakar
Phoola Nahi Samata Hu
Teri Kripa Se Hi Baba
Ghar Pariwar Chalata Hu

Premi Hoon Me Saawariye Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Narsingh Bhi Pagal Thaa Tera
Jisne Ter Lagayi Thi

Bhaat Bhara Naani Ka Tune
Pal Naa Der Lagayi Thi

Meera Bhi Thi Teri Deewani
Sabko Ye Batlata Hu

Premi Hoon Me Saawariye Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Haar Ke Aata Sharan Jo Teri
Usko Tu Apnata Hai

Met Ke Dukhde Premi Ke Tu
Usko Gale Lagata Hai

Main Bhi Charno Ka Sevak
Hazari Roj Bajata Hu

Premi Hoon Me Saawariye Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Premi Tera Mujhko Baba
Kahi Nazar Aa Jata Hai

Usse Mil Kar Lagata Mujhko
Janmo Ka Ye Nata Hai

Rahe Mehar Gopal Par Teri
Sachin Ki Arji Lagata Hu

Premi Hoon Me Saawariye Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Har Gyaras Par Khatu Aakar
Darshan Tera Paata Hu

Premi Hoon Me Saawariye Ka
Shyam Naam Hi Gata Hu

Leave a Comment