
तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है
Tera Shukar Hai Lakhdatar Hum Badi Mauj Mein Hai
तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है,
तेरा बन के सेवादार हम बड़ी मौज में है,
बादशा बनाया बाबा तूने हम फकीरो को,
बदला दया ने तेरी हाथो की लकीरो को,
तेरा इतना बरसा प्यार हम बड़ी मौज में है,
अब सांवरिया सरकार हम बड़ी मौज में है,
हारे का सहारा है तू तूने ये दिखा दिया,
पोंछ के हमारे आंसू हसना सीखा दिया,
तेरा जब से हुआ उपकार हम बड़ी मौज में है,
हो गई हार की हार हम बड़ी मौज में है,
बना खाटू वाला मोहन तू हमारे वास्ते,
खोले प्यार खुशियों वाले तूने सारे रास्ते,
तेरा शुकराना लख वार तेरा जब से हुआ
अवतार हम बड़ी मौज में है,
तेरा शुक्र है लखदातार हम बड़ी मौज में है,
Tera Shukar Hai Lakhdatar Hum Badi Mauj Mein Hai
Tera Shukar Hai Lakhdatar
Hum Badi Mauj Mein Hai
Tere Banke Sevadar
Hum Badi Maujh Mein Hai
Singer- MOHAN SHARMA
Tera Shukar Hai Lakhdatar
Hum Badi Mauj Mein Hai
Tere Banke Sevadar
Hum Badi Maujh Mein Hai
Badshaah Banaya Baba
Tune Hum Fakiro Ko
Badla Daya Ne Teri
Hatho Ki Lakeero Ko
Tera Itna Barsa Pyar
Hum Badi Maujh Mein Hai
Ab Sanwariya Sarkaar
Hum Badi Maujh Mein Hai
Tera Shukar Hai Lakhdatar
Hum Badi Mauj Mein Hai
Tere Banke Sevadar
Hum Badi Maujh Mein Hai
Haare Ka Sahara Hai
Tune Ye Dikha Diya
Pochh Ke Hamare Aansu
Hansa Hame Sikha Diya
Tera Jabse Hua Upkaar
Hum Badi Mauj Mein Hai
Hogayi Haar Ki Haar
Hum Badi Maujh Mein Hai
Tera Shukar Hai Lakhdatar
Hum Badi Mauj Mein Hai
Tere Banke Sevadar
Hum Badi Maujh Mein Hai
Bana Khatu Wala Mohan
Tu Hamare Vaste
Khole Pyar Khushiyo Wale
Tune Saare Raste
Tera Shukrana Lakh Baar
Tera Jabse Hua Avtaar
Hum Badi Mauj Mein Hai
Tera Shukar Hai Lakhdatar
Hum Badi Mauj Mein Hai
Tere Banke Sevadar
Hum Badi Maujh Mein Hai