करले मैया का दीदार तेरा हो जाए बेड़ा पार

करले मैया का दीदार तेरा हो जाए बेड़ा पार
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ।।

करले मैया का दीदार तेरा हो जाए बेड़ा पार
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ।।

जितनी श्रद्धा से तूने ज्योत जगाई है
किया जगराता घर में आई महामाई है।।

लेके बजरंगी महामाई साथ में भैरो को भी लाई
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ ।।

करले मैया का दीदार तेरा हो जाए बेड़ा पार
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ ।।

सबकी मुरादे पूरी करे कत्यनी माँ
बैठे तेरे दर पे सारे बनके सवली माँ ।।

माँ के नाम की दवाई माँ के भजनो में बनाई
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ ।।

करले मैया का दीदार तेरा हो जाए बेड़ा पार
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ ।।

बड़ा ही प्यारा माँ का भवन माँ का बनाया है
आदि गणेश जी को फूलो से सजाया है ।।

मेरी मैया काली आई जिसको कहते है सुखदायी
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ।।

नाग पल बाबाजी का करे शुकराना
किन शब्दो में तेरा लिखे अफ़साना
ऐसा मंदिर बनाया अपने भक्तो को बिताया
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ।।

करले मैया का दीदार तेरा हो जाए बेड़ा पार
छतरपुर मंदिर में मेरी कत्यनी माँ ।।

Karle Maiya Ka Deedar
Tera Ho Jaye Beda Paar
Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Karle Maiya Ka Deedar
Tera Ho Jaye Beda Paar
Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Jitni Shraddha Se Tune Jyot Jagayi Hai
Kiya Jagrata Ghar Mein Aayi Mahamayi Hai

Leke Bajrangi Mahamayi Sath
Mein Bhairo Ko Bhi Layi

Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Karle Maiya Ka Deedar
Tera Ho Jaye Beda Paar
Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Sabki Murade Puri Kare Katyani Maa
Baithe Tere Dar Pe Saare Banke Sawali Maa

Maa Ke Naam Ki Dawai Maa Ke Bhajano Mein Banayi
Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Karle Maiya Ka Deedar
Tera Ho Jaye Beda Paar
Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Bada Hi Pyara Maa Ka Bhawan Maa Ka Banaya Hai
Aadi Ganesh Jee Ko Phoolo Se Sajaya Hai

Meri Maiya Kaali Aayi
Jisko Kehte Hai Sukhdayi
Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Naag Pal Babaji Ka
Kare Shukrana
Kin Shabdo Mein
Tera Likhe Afsaana

Aesa Mandir Banaya
Apne Bhakto Ko Bithaya

Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Karle Maiya Ka Deedar
Tera Ho Jaye Beda Paar
Chhatar Pur Mandir Mein
Meri Katyani Maa

Leave a Comment