खाटू श्याम हमारा है हारे का सहारा है

खाटू श्याम हमारा है हारे का सहारा है

Khatu Shyam Hamara Hai Haare Ka Sahara Hai
खाटू श्याम हमारा है हारे का सहारा है

सिंगर – नगमा

खाटू श्याम हमारा है
हारे का सहारा है

सदा सुमिरन तुम्हारा गाए
कभी भी हम ना तुम्हे भुलाए

तेरी शरण से ना डोर जाए
कभी भी हम ना तुम्हे भुलाए

खाटू श्याम हमारा है
हारे का सहारा है

तेरे उजाले अंधेरे तेरे
तेरे है काटे है फूल तेरे
जो हुमको बक्षो हम वोही पाए
कभी भी हम ना तुम्हे भुलाए

खाटू श्याम हमारा है
हारे का सहारा है

ना राह आएसी चुनी जो राहे
गुनाह तलाक़ हुमको ले के जाए

सदा गुनाह से हमे बचाए
कभी भी हम ना तुम्हे भुलाए

खाटू श्याम हमारा है
हारे का सहारा है

भरोशा तुमपेर रखे सदा ही
कभी भरोसा ना डग माग्ाए
जो मान में भ्रम हो उससे मिटाए
कभी भी हम ना तुम्हे भुलाए

खाटू श्याम हमारा है
हारे का सहारा है

तुम्हारी मर्ज़ी से चलता है सब
तुम्हारे वश में है साँस सबकी
मिटा दो शर्मा की सब बालाए
कभी भी हम ना तुम्हे भुलाए

खाटू श्याम हमारा है
हारे का सहारा है

Watch Khatu Shyam Hamara Hai Haare Ka Sahara Hai Video

Khatu Shyam Hamara Hai Haare Ka Sahara Hai

Khatu Shyam Hamara Hai
Haare Ka Sahara Hai

Singer – Nagma

Khatu Shyam Hamara Hai
Haare Ka Sahara Hai

Sada Sumiran Tumhara Gaaye
Kabhi Bhi Hum Naa Tumhe Bhulaye

Teri Sharan Se Naa Door Jaye
Kabhi Bhi Hum Naa Tumhe Bhulaye

Khatu Shyam Hamara Hai
Haare Ka Sahara Hai

Tere Ujale Andhere Tere
Tere Hai Kaate Hai Phool Tere
Jo Humko Baksho Hum Vohi Paaye
Kabhi Bhi Hum Naa Tumhe Bhulaye

Khatu Shyam Hamara Hai
Haare Ka Sahara Hai

Naa Raah Aesi Chuni Jo Raahe
Gunaah Talak Humko Le Ke Jaaye

Sada Gunaah Se Hume Bachaye
Kabhi Bhi Hum Naa Tumhe Bhulaye

Khatu Shyam Hamara Hai
Haare Ka Sahara Hai

Bharosha Tumper Rakhe Sada Hi
Kabhi Bharosa Naa Dug Magaye
Jo Man Mein Bhram Ho Usse Mitaye
Kabhi Bhi Hum Naa Tumhe Bhulaye

Khatu Shyam Hamara Hai
Haare Ka Sahara Hai

Tumhari Marji Se Chalta Hai Sab
Tumhare Vash Mein Hai Saans Sabki
Mita Do Sharma Ki Sab Balaye
Kabhi Bhi Hum Naa Tumhe Bhulaye

Khatu Shyam Hamara Hai
Haare Ka Sahara Hai

Leave a Comment