अपना उसी को कहते जो मुँह कभी ना मोड़े

जो दुख और संकट में साथ नही छोड़े
अपना उसी को कहते जो मुँह कभी ना मोड़े

सिंगर – पारस जैन

जो दुख और संकट में साथ नही छोड़े
अपना उसी को कहते जो मूह कभी ना मोड़े

हर मात पिता को है संतान अपनी प्यारी
अच्छी बुरी हो या फिर गोरी चाहे काली

विकलांग को भी को कभी रास्ते पे ना छोड़े
अपना उसी को कहते जो मूह कभी ना मोड़े

जो दुख और संकट में साथ नही छोड़े
अपना उससी को कहते जो मूह कभी ना मोड़े

सई बाबा के जैसा सच्चा कोई यार ना मिला
हर वक़्त संग चलेगा सहारा भी बनेगा

भाई के जैसा सच्चा कोई यार ना मिला
हर वक़्त संग चलेगा सहारा भी बनेगा

लड़ेगा भी तो भी खून का रिश्ता ये कम ना होगा
अपना उसी को कहते जो मुँह कभी ना मोड़े

जो दुख और संकट में साथ नही छोड़े
अपना उसी को कहते जो मूह कभी ना मोड़े

ये बहना प्यारी प्यारी कोयल के जैसी बोली
कहते है धन पराया सजाती है जिसकी डॉली
बाँधे वो कंचा धागा पेर सच्चा प्रेम जोड़े
अपना उसी को कहते जो मूह कभी ना मोड़े

जो दुख और संकट में साथ नही छोड़े
अपना उसी को कहते जो मूह कभी ना मोड़े

Jo Dukh Aur Sankat Mein Sath Nahi Chhode
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Singer – Paras Jain

Jo Dukh Aur Sankat Mein Sath Nahi Chhode
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Har Maat Pita Ko Hai Santaan Apni Pyari
Achi Buri Ho Yaa Fir Gori Chaahe Kaali

Viklang Ko Bhi Ko Kabhi Raste Pe Naa Chhode
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Jo Dukh Aur Sankat Mein Sath Nahi Chhode
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Sai Baba Ke Jaisa Sachcha Koi Yaar Naa Mila
Har Waqt Sang Chalega Sahara Bhi Banega

Bhai Ke Jaisa Sachcha Koi Yaar Naa Mila
Har Waqt Sang Chalega Sahara Bhi Banega

Ladega Bhi To Bhi Khoon Ka Rishta ye Kam Naa Hoga
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Jo Dukh Aur Sankat Mein Sath Nahi Chhode
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Ye Behna Pyari Pyari Koyal Ke Jaisi Boli
Kehte Hai Dhan Paraya Sajati Hai Jiski Doli
Baandhe Vo Kancha Dhaaga Per Sachcha Prem Jode
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Jo Dukh Aur Sankat Mein Sath Nahi Chhode
Apna Ussi Ko Kehte Jo Muh Kabhi Naa Mode

Leave a Comment