किस्मत का मारा हूँ सँवारे प्यार की थोड़ी सी झलक दिखा मेरे श्याम

किस्मत का मारा हूँ सँवारे
प्यार की थोड़ी सी झलक दिखा मेरे श्याम।।

मेरी ज़िंदगी में श्याम धोखे ही धोखे है,
बर्बादियों के पल आते ही रहते है,
अब हार के तेरी शरण लेने आया हूँ,
आज मुझे भी थाम,
किस्मत का मारा हूँ सँवारे ।।

सब जान कर भी तू चुप चाप बैठा है,
कह दे के तेरे ये इन्साफ कैसा है,
अब आज ना जाऊ डाल दे
मेरे झोली में भीख दिया की श्याम,
किस्मत का मारा हूँ सँवारे ।।

सुनता हु निर्धन के भंडार बरते हो,
भक्तो की नैया को भवपार करते हो,
एक बार मुझपर भी किरपा बरसादे
मोहन बिगड़े बने मेरे काम,
किस्मत का मारा हूँ सँवारे।।

अब तो सिवा तेरे कोई चाह नहीं मुझको,
दुनिया की अब कुछ भी परवाह नहीं मुझको,
अब चौकठ पे तेरी हर्ष की बीते रे कान्हा,
किस्मत का मारा हूँ सँवारे ।।

खाटू श्याम आरती | खाटू श्याम लिरिक्स

Kismat Ka Maara Hun Sanware
Jhalak Dikha Mere Shyam

Singer: Hari Sharma

Kismat Ka Maara Hun Sanware
Jhalak Dikha Mere Shyam

Pyar Ki Thodi Si Jhalak Dikha Mere Shyam
Sab Jhoote Rishto Ko Chhod Ke Teri Bhakti Ki
Alakh Jaga Mere Shyam

Kismat Ka Maara Hun Sanware
Pyar Ki Thodi Si Jhalak Dikha Mere Shyam

Meri Zindagi Mein Shyam Dhokhe Hi Dhokhe Hai
Barbadiyo Ke Pal Aate Hi Rehte Hai
Ab Haar Ke Teri Sharan Mein Lene Aaya Hu
Aaj Mujhe Bhi Thaam

Kismat Ka Maara Hun Sanware
Pyar Ki Thodi Si Jhalak Dikha Mere Shyam

Sab Jaankar Bhi Tu Chup Chaap Baitha Hai
Kehde Ki Tera Insaaf Kaisa Hai

Ab Aaj Naa Jau Dalde Meri Jholi Mein
Bheekh Daya Ki Shyam

Kismat Ka Maara Hun Sanware
Pyar Ki Thodi Si Jhalak Dikha Mere Shyam

Ab To Siva Tere Koi Chaah Nahi Mujhko
Duniya Ki Ab Kuchh Bhi Parvaah Nahi

Ab Chaukhat Per Tere Harsh Ki Beete Re Kanha
Jeevan Ki Shaam

Kismat Ka Maara Hun Sanware
Pyar Ki Thodi Si Alakh Jaga Mere Shyam

Sab Jhoote Rishto Ko Chhod Ke Teri Bhakti Ki
Alakh Jaga Mere Shyam

Kismat Ka Maara Hun Sanware
Pyar Ki Thodi Si Jhalak Dikha Mere Shyam

इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –

Leave a Comment