जैसे भी नचालो नाथ जीवन डोरी तेरे हाथ

मेरा मुझमे कुछ ना रहा
अब सब है तेरा नाथ

सौपदी मैने जीवन डोरी
साई सई तुम्हारे हाथ
जैसे भी नचालो नाथ
जीवन डोरी तेरे हाथ

मेरा मुझमे कुछ ना रहा
अब सब है तेरा नाथ

सौपदी मैने जीवन डोरी
साई तुम्हारे हाथ
जैसे भी नचलो नाथ
जीवन डोरी तेरे हाथ

दूनद रहा था अपना पं
अपने रिश्ते नाटो में
लेकिन मुझको बहकाया
सबने अपनी बातो में
इश्स दुनिया डारी को
बाबा समझा हू आज

सौपदी मैने जीवन डोरी
साई तुम्हारे हाथ
जैसे भी नचलो नाथ
जीवन डोरी तेरे हाथ

साई चरण में जबसे मेरे
मान की लगान लगी है

हर प्राणी के मन में
सूरत साई जी के देखी है
मेरे मन का मैला दर्पण हो गया साफ़

सौपदी मैने जीवन डोरी
साई तुम्हारे हाथ
जैसे भी नचलो नाथ
जीवन डोरी तेरे हाथ

मेरे जीवन की हर उलझन
साई जी हाल करते

हरपाल मेरे साई बाबा
मेरे संग में चलते

शर्मा और मोक्षा के
मन की पूरी हुए हर बात

सौपदी मैने जीवन डोरी
साई तुम्हारे हाथ
जैसे भी नचलो नाथ
जीवन डोरी तेरे हाथ

Mera Mujhme Kuchh Naa Raha
Ab Sab Hai Tera Nath

Saupdi Maine Jeevan Dori
Sai Tumhare Hath
Jaise Bhi Nachalo Nath
Jeevan Dori Tere Hath

Mera Mujhme Kuchh Naa Raha
Ab Sab Hai Tera Nath

Saupdi Maine Jeevan Dori
Sai Tumhare Hath
Jaise Bhi Nachalo Nath
Jeevan Dori Tere Hath

Doondh Raha Tha Apna Pan
Apne Rishte Naato Mein
Lekin Mujhko Behkaya
Sabne Apni Baato Mein
Iss Duniya Daari Ko
Baba Samjha Hu Aaj

Saupdi Maine Jeevan Dori
Sai Tumhare Hath
Jaise Bhi Nachalo Nath
Jeevan Dori Tere Hath

Sai Charan Mein Jabse Mere
Man Ki Lagan Lagi Hai

Har Prani Ke Man Mein
Surat Sai Jee Ke Dekhi Hai
Mere Man Ka Maila Darpan Ho Gaya Saaf

Saupdi Maine Jeevan Dori
Sai Tumhare Hath
Jaise Bhi Nachalo Nath
Jeevan Dori Tere Hath

Mere Jeevan Ki Har Uljhan
Sai Jee Hal Karte

Harpal Mere Sai Baba
Mere Sang Mein Chalte

Sharma Aur Moksha Ke
Man Ki Poori Hue Har Baat

Saupdi Maine Jeevan Dori
Sai Tumhare Hath
Jaise Bhi Nachalo Nath
Jeevan Dori Tere Hath

Leave a Comment