पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से
Manga Nahi Hai Kisi Se
पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से,
मैंने जो तुझसे है माँगा मेरे श्याम ने दिया है,
जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह,
बाबा इस ज़माने में तेरा बड़ा नाम है,
खाटू का तू राजा है हर कोई गुलाम है,
शान से मैं कहता हु मैं भी तेरा दास हु,
ये मेरा मुकदर है जो मैं तेरे पास हु,
मैंने किया जब भी सजदा दरबार में तेरे आके,
ऐसा लगा मेरे सिर पे संवारा हाथ फेरे,
जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह….
बाबा तेरा नाता है मेरे परिवार से घर मेरा चलाता है तू बड़े ही प्यार से,
तेरी जैसी दातारि देखि न ज़माने में हर ख़ुशी ज़माने की है तेरे खजाने में,
तेरा सुशिल है चाकर विश्वाश कहता है गा कर.
तेरी वजा से सांवरिया रोनके ज़िंदगी में,
Watch Pahchan Meri Tujhi Se Manga Nahin Hai Kisi Se Video
Pahchan Meri Tujhi Se Manga Nahin Hai Kisi Se
Main Ne Jo Tujhse Hai Manga Mere Shyam De Diya Hai
Singer – Vishwas Shukla
Pahchan Meri Tujhi Se Manga Nahin Hai Kisi Se
Main Ne Jo Tujhse Hai Manga Mere Shyam De Diya Hai
Jo Tune Diya Jo Sahara Main Jindagi Se Naa Hara
Tune Jarurat Se Jyada Aaram De Diya Hai
Jina Pade Tere Siva Tu Jindagi Hai Bevajah
Baba Is Jamane Mein Tera Bada Naam Hai
Khatu Ka Raja Hai Har Koi Gulam Hai
Shaan Se Main Kahata Hun Main Bhi Tera Das Hun
Yah Mera Mukaddar Hai Jo Main Tere Pas Hun
Main Ne Kiya Jab Bhi Sajada Darabar Mein Akar Tere
Aisa Laga Mere Sar Par Sanvara Hath Phere
Jina Pade Tere Siva Tu Jindagi Hai Bevajah
Baba Tera Nata Hai Mere Parivar Se
Ghar Mera Chalata Hai Tu Bade Hi Pyar Se
Teri Jaisi Datari Dekhi Na Zamane Mein
Har Khushi Jamane Ki Hai Tere Khajane Mein
Tera Sushil Hai Chakar Vishvas Kahata Hai Gakar
Teri Vajah Se Sanvariya Raunake Jindagi Mein
Jina Pade Tere Siva Tu Jindagi Hai Bevajah