
सारी दुनिया में हम लोगों के अंदाज़ निराले है
हम श्याम दीवाने हैं – हम श्याम दीवाने हैं।।
सारी दुनिया में हम लोगों के अंदाज़ निराले है
हम श्याम दीवाने हैं – हम श्याम दीवाने हैं।।
जो भी खाटू नगरी उसको तो मेरा श्याम मिले
जो आने का मान में सोचे उसको पल में आराम मिले
हम पाने वेल हैं श्याम को पाने वाले हैं
हम श्याम दीवाने हैं।।
जो जय श्री श्याम का जाप उनके सारे संकट मिट
हम श्याम प्रेमियों के प्यारे ज़्यादा दिन कष्ट नही दिखते
हम गाने वेल हैं श्याम धुन गाने वाले हैं
हम श्याम दीवाने हैं।।
हम श्याम नाम के पागल हैं ये सारी दुनिया कहती हैं
दीक्षा के जीवन में हर दूं श्याम की मस्ती रहती है
हम चाहने वाले हैं श्याम के चाहने वाले हैं
हम श्याम दीवाने हैं ।।
Saari Duniya Mein Hum Logon Ke Andaz Nirale Hai
Hum Shyam Deewane Hain – Hum Shyam Deewane Hain
#Singer – Deeksha Rathore
Saari Duniya Mein Hum Logon Ke Andaz Nirale Hai
Hum Shyam Deewane Hain – Hum Shyam Deewane Hain
Jo Bhi Khatu Nagri Usko To Mera Shyam Mile
Jo Aane Ka Man Mein Soche Usko Pal Mein Aaram Mile
Hum Paane Wale Hain Shyam Ko Paane Wale Hain
Hum Shyam Deewane Hain
Jo Jai Shree Shyam Ka Jaap Unke Saare Sankat Mitte
Hum Shyam Premiyon Ke Pyare Zyada Din Kasht Nahi Dikhte
Hum Gaane Wale Hain Shyam Dhun Gaane Waale Hain
Hum Shyam Deewane Hain
Hum Shyam Naam Ke Pagal Hain Ye Saari Duniya Kehti Hain
Deeksha Ke Jeevan Mein Har Dum Shyam Ki Masti Rehti Hai
Hum Chahne Wale Hain Shyam Ke Chahne Wale Hain
Hum Shyam Deewane Hain