कीर्तन की है त्यारी थाने आनो परसी श्याम

कीर्तन की है त्यारी थाने आनो परसी श्याम,
भक्तो के संग मिल के रंग परसी श्याम।।

देख ये प्यारे महारी कीर्तन में आ कर,
भोग लगा है छपन देख लियो खा कर,
कीसा बना है व्यंजन बतादो परसी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

भजन सुना सा थाने आज चुन चुन के,
आज रिजा सा बाबा थाने झूम झूम के,
भजन की गंगा में डुबकी लगा लो पड़सी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

कितनो का रहा प्रेम कही बतावा,
बाला जी मै को न जो दिल चीर के दिखावा,
हे कितनो प्रेम करो है बतलानो पड़सी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

बल्लू करे है विनती थासु हाथ जोड़ कर
दूर न जा जो प्रीती से रिश्तो यो तोड़ कर,
जन्म जन्म को रिश्तो बना लो पड़सी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

Kirtan Ki Hai Tyaari
Thane Aano Padsi Shyam

#Singer – Preeti Sargam

Kirtan Ki Hai Tyaari
Thane Aano Parsi Shyam

Bhakta Ke Snag Milke
Rang Jamano Padsi Shyam

Dekh Ye Pyare Mhari
Kirtan Mein Aaye Kar
Bhog Laga Hai Chhapan
Dekh Lo Khaye Kar

Kaisa Bana Hai Vyanjan
Batana Padsi Shyam

Bhakta Ke Snag Milke
Rang Jamano Padsi Shyam

Kirtan Ki Hai Tyaari
Thane Aano Parsi Shyam

Bhakta Ke Snag Milke
Rang Jamano Parsi Shyam

Bhajan Sunasya Thaane
Aaja Chun Chun Ke
Aaj Rijhashya Thaane
Aaj Jhoom Jhoom Ke

Bhajana Ki Ganga Mein
Dubki Lagane Padsi Shyam

Bhakta Ke Snag Milke
Rang Jamano Parsi Shyam

Leave a Comment