एक तू सच्ची सरकार कोई तुमसा नही दातार झंडे वाली माँ

एक तू सच्ची सरकार
कोई तुमसा नही
दातार झंडे वाली माँ।।

एक तू सच्ची सरकार
कोई तुमसा नही दातार
झंडे वाली माँ।।

सब दुखियो का एक सहारा
तेरा ये दरबार झंडे वाली माँ।।

एक तू सच्ची सरकार
कोई तुमसा नही दातार
झंडे वाली माँ।।

झंडेवाली माँ मेरी माँ
तेरी चौखट की मिट्टी के
जग में फैले चर्चे माँ
इश्स चौखट की मिट्टी से
कई बन गये साहूकार।।

एक तू सच्ची सरकार
कोई तुमसा नही दातार
झंडे वाली माँ।।

कुछ ना कुछ तो राज है मैया
तेरी इस दरबारी में
ऐसा ही नही झुकता तेरे
चरणों में संसार झंडे वाली माँ।।

एक तू सच्ची सरकार
कोई तुमसा नही दातार
झंडे वाली माँ।।

झंडे वाली माँ मेरी झंडेवाली माँ
पकड़ लिया तेरे चरणों को
अब ना छोड़ेंगे दाती
हम भी तेरी सेवा के है
मैया जी हक़दार झंडेवाली माँ।।

सौप दी तेरे हाथ में डोरी
हुँने झंडे वाली मा
शर्मा ने तेरा ध्यान लगाया
होगी नैया पार।।

एक तू सच्ची सरकार
कोई तुमसा नही दातार
झंडे वाली माँ।।

सब दुखियो का एक सहारा
तेरा ये दरबार झंडे वाली माँ।।

Ek Tu Sachchi Sarkar
Koi Tumsa Nahi Datar
Jhande Wali Maa

#Singer – Sanjay Gulati

Ek Tu Sachchi Sarkar
Koi Tumsa Nahi Datar
Jhande Wali Maa

Sab Dukhiyo Ka Ek Sahara
Tera Ye Darbar Jhande Wali Maa

Ek Tu Sachchi Sarkar
Koi Tumsa Nahi Datar
Jhande Wali Maa

Jhandewali Maa Meri Maa
Teri Chaukhat Ki Mitti Ke
Jag Mein Faile Charche Maa
Iss Chaukhat Ki Mitti Se
Kai Ban Gaye Sahukar

Ek Tu Sachchi Sarkar
Koi Tumsa Nahi Datar
Jhande Wali Maa

Kuchh Naa Kuchh To Raj hai Maiya
Teri Iss Darbari Mein
Aesa Hi Nahi Jhukta Tere
Charno Mein Sansaar Jhande Wali Maa

Ek Tu Sachchi Sarkar
Koi Tumsa Nahi Datar
Jhande Wali Maa

Jhande Wali Maa Meri Jhandewali Maa
Pakad Liya Tere Charno Ko
Ab Naa Chhodenge Daati
Hum Bhi Teri Seva Ke Hai
Maiya Jee Haqdar Jhandewali Maa

Saup Di Tere Hath Mein Dori
Humne Jhande Wali Maa
Sharma Ne Tera Dhyan Lagaya
Hogayi Naiya Paar

Ek Tu Sachchi Sarkar
Koi Tumsa Nahi Datar
Jhande Wali Maa

Sab Dukhiyo Ka Ek Sahara
Tera Ye Darbar Jhande Wali Maa

Leave a Comment