छत्र छाया में अपनी बसा ले सोने के छत्र वाली मैया

YouTube Fallback Thumbnail

छत्र छाया में अपनी बसा ले सोने के छत्र वाली मैया

Chhatra Chhaya Me Apni Basale Sone Ke Chhatra Wali Maiya

छत्र छाया में अपनी बसा ले
सोने के छत्र वाली मैया
सोने के कलश वाली मैया

छत्र छाया में अपनी बसा ले
सोने के छत्र वाली मैया
सोने के कलश वाली मैया

भक्त धयाणू की तरह नहीं हूँ
हाँ मगर जग से हारी नहीं हूँ
मैं बुरी हूँ, मैं बुरी हूँ
तू मुझको निभा ले

सोने के छत्र वाली
सोने के कलश वाली मैया

छत्र छाया में अपनी बसा ले
सोने के छत्र वाली मैया
सोने के कलश वाली मैया

रोज़ सुनती हूँ दुनिया के ताने
आ जा माँ मेरी बिगड़ी बनाने
गिर ना जाऊँ कहीं तू उठा ले

सोने के छत्र वाली मैया
सोने के कलश वाली मैया
छत्र छाया में अपनी बसा ले

मन में दर्शन की इच्छा बड़ी है
नित नई एक समस्या खड़ी है
तू जो चाहे तो पल में बुला ले

सोने के छत्र वाली मैया
सोने के कलश वाली मैया
छत्र छाया में अपनी बसा ले

गायिका – सविता मिश्रा

Chhatra Chhaya Me Apni Basale Sone Ke Chhatra Wali Maiya

Chhatra Chhaya Me Apni Basale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya

Singer – Savita Mishra

Chhatra Chhaya Me Apni Basale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya

Bhakt Dhyanu Ki Tarah Nahi Hu
Haa Magar Jag Se Haari Nahi Hu
Main Buri Hu Main Buri Hu
Tu Mujhko Nibhale

Sone Ke Chhatra Wali
Sone Ke Kalash Wali Maiya

Chhatra Chhaya Me Apni Basale
Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya

Roj Sunti Hu Duniya Ke Taane
Aaja Maa Meri Bigadi Banane
Gir Naa Jau Kahi Tu Uthale

Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Chhatra Chhaya Me Apni Basale

Man Mein Darshan Ki Ichha Badi Hai
Nit Nayi Ek Samashya Khadi Hai
Tu Jo Chaahe To Pal Mein Bulale

Sone Ke Chhatra Wali Maiya
Sone Ke Kalash Wali Maiya
Chhatra Chhaya Me Apni Basale

Leave a Comment