
कौन सहारा है तेरे बिन
कौन सहारा है माँ मेरा
कौन सहारा है
सुन ले अंबे माँ जगदाम्बे माँ
मेरा कौन सहारा है
सुन ले अंबे माँ जगदाम्बे माँ
मेरा कौन सहारा है
नैया आन पड़ी मझधार
हाथ से छूटे पतवार
करदे भाव सागर से पार
नही दिखता किनारा है
सुन ले अंबे माँ जगदाम्बे माँ
मेरा कौन सहारा है
मेरा दिल तरसता है
मा दर्शन को तेरे
दिन रात जागे नैना
तू आजा घर मेरे
मुझे भी हो जाए दीदार
यही विनती है बरम बार
कर्दे भाव सागर से
नही दिखता किनारा है
सुन ले अंबे मा जगदाम्बे मा
मेरा कौन सहारा है
तेरे चरणों की मुझको
जो धूल ही मिल जाए
सच कहता हू मेरी मा
किशमत ही बदल जाए
तू कर कृपा एक बार
मेरा हो जाए उद्धार
मा तू कर कृपा एक बार
तू करदे भाव सागर से पार
नही दिखता किनारा है
सुन ले अंबे माँ जगदाम्बे माँ
मेरा कौन सहारा है
तू खेल खिलती है
रोतो को हँसती है
जो तुझको पुकारे दिल से
दौड़ी चली आती है
माँ तू करती है उपकर
माँ वीर भैया भी आया द्वार
तू करदे भव सागर से पार
नही दिखता किनारा है
सुन ले अंबे माँ जगदाम्बे माँ
मेरा कौन सहारा है
Kaun Sahara Hai Tere Bin
Kaun Sahara Hai Maa Mera
Kaun Sahara Hai
Sun Le Ambey Maa Jagdambey Maa
Mera Kaun Sahara Hai
Singer – Veer Dahiya
Mobile – 9813636861
Sun Le Ambey Maa Jagdambey Maa
Mera Kaun Sahara Hai
Naiya Aan Padi Majhdhar
Hath Se Chhut Patwar
Karde Bhav Sagar Se Paar
Nahi Dikhta Kinara Hai
Sun Le Ambey Maa Jagdambey Maa
Mera Kaun Sahara Hai
Mera Dil Tarasta Hai
Maa Darshan Ko Tere
Din Raat Jage Naina
Tu Aaja Ghar Mere
Mujhe Bhi Ho Jaye Deedar
Yahi Vinti Hai Baram Baar
Karde Bhav Sagar Se
Nahi Dikhta Kinara Hai
Sun Le Ambey Maa Jagdambey Maa
Mera Kaun Sahara Hai
Tere Charno Ki Mujhko
Jo Dhool Hi Mil Jaaye
Sach Kehta Hu Meri Maa
Kishmat Hi Badal Jaaye
Tu Kar Kripa Ek Baar
Mera Ho Jaye Uddhar
Maa Tu Kar Kripa Ek Baar
Tu Karde Bhav Sagar Se Paar
Nahi Dikhata Kinara Hai
Sun Le Ambey Maa Jagdambey Maa
Mera Kaun Sahara Hai
Tu Khel Khilati Hai
Roto Ko Hansati Hai
Jo Tujhko Pukare Dil Se
Daudi Chali Aati Hai
Maa Tu Karti Hai Upkar
Maa Veer Bhaiya Bhi Aaya Dwar
Tu Karde Bhav Sagar Se Paar
Nahi Dikhta Kinara Hai
Sun Le Ambey Maa Jagdambey Maa
Mera Kaun Sahara Hai
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है
- मैया रानी अपने भक्तो के दुखड़े हर लेती है
- मैया संग नाचान मे बिंदिया गिर गई रे
- ओ माँ के दीवानो ने माँ का जगराता कराया है
- मेहँदी ओ मेहँदी इतना बता दे तूने कौन सा काम किया
- घंटा ढोल नंगड़ा बाजे सिंह पे मेरी मैया विराजे
- मेरी मैया के द्वार जाएंगे शेरावाली के द्वार जाएंगे
- दोनो हाथो को ऊपर उठाके जयकारो की गूँज लगाके
- ओ भक्ता पीले पीले भक्ति का प्याला
- शेरो पे माँ करके सवारी अपने भक्तो के घर माँ पधारी
- मेरे दुःख दूर करदो माँ शेरावालिये