ऐ श्याम खाटू वाले खाटू मुझे बुला ले

काजल तो किरकिर करे और सुरमा फेल्यो जाए
उन नैनन में कौन बसे जिन नैनन श्याम समाय।

ऐ श्याम खाटू वाले खाटू मुझे बुला ले,
अपना बना के हमको अपने गले लगा ले,
अपना बना के हमको अपने गले लगा ले,
ऐ श्याम खाटु वाले खाटू मुझे बुला ले।।

चरणों का दास बनकर सेवा करूंगा तेरी,
जैसे भी रखोगे बाबा वही जिंदगी हो मेरी,
हमदर्द बन के सारे दर्दों को तू मिटा दे,
हमदर्द बन के सारे दर्दों को तू मिटा दे,
ऐ श्याम खाटु वाले खाटू मुझे बुला ले।।

हमने सुना है तू ही हारे का है सहारा,
मेरी नाव भंवर है अटकी सूझे नहीं किनारा,
नैया को हे खिवैया भव पार तू लगा दे,
नैया को हे खिवैया भव पार तू लगा दे,
ऐ श्याम खाटु वाले खाटू मुझे बुला ले।।

कहता है “पिंटू” सबसे तेरे भजन जो गाता,
हारे का साथी बन कर हारे को तू जीताता,
जग में नहीं है दूजा तुमसा ओ मुरली वाले,
जग में नहीं है दूजा तुमसा ओ मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटु वाले खाटू मुझे बुला ले।।

ऐ श्याम खाटु वाले खाटू मुझे बुला ले,
अपना बना के हमको अपने गले लगा ले,
अपना बना के हमको अपने गले लगा ले,
ऐ श्याम खाटु वाले खाटू मुझे बुला ले।।

#Singer – Pintu Sharma
#Mobile – 9893490794

Kajal Kirkiri Kare Aur Surmo Failyo Jaaye
Unn Nainan Mein Kaun Base
Jin Nainan Shyam Samaye

Ae Shyam Khatu Wale Khatu Mujhe Bulale
Apna Banake Humko Apne Gale Lagale

Ae Shyam Khatu Wale Khatu Mujhe Bulale
Apna Banake Humko Apne Gale Lagale

Charno Ka Das Banke Seva Karunga Main Teri
Jaise Bhi Rakhoge Baba Vahi Meri Zindagi Ho
Hum Dard Banke Saare Dardo Ko Tu Mitado

Humne Suna Hai Tu Hi Haare Ke Sahare Ho
Mere Naav Bhawar Hai Atki Sujhe Nahi Kinara
Naiya Ko Hey Khivaiya Bhav Paar Tu Lagade

Ae Shyam Khatu Wale Khatu Mujhe Bulale
Apna Banake Humko Apne Gale Lagale

Kehta Hai Pintu Sabse Tere Bhajan Jo Gata Hai
Haare Ka Sathi Bankar Haare Ko Tu Jitata
Jag Mein Nahi Hai Dooja Tumsa O Murali Wale

Ae Shyam Khatu Wale Khatu Mujhe Bulale
Apna Banake Humko Apne Gale Lagale

Leave a Comment