मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है

Mere Paunahari Jinake Kareeb Hote Hain

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है,
कौन कहता वो जग में गरीब होते है,
मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है,

पुरे सपने सभी के वो कर देते है,
झोली भगतो की रेहमत से भर देते है,
दास जो भी इनके सब अजीज होते है,
मेरे दुधाधारी जिनके करीब होते है,

मेरे बाबा की ज्योति जगा तो सही,
इक बार उसको दिल से भुला तो सही,
उसके भगतो के अच्छे नसीब होते है,
मेरे चिमटेवाले जिनके करीब होते है,

सारी टेंशन तो बाबा मिटा देते है,
सारे गम मेरे जोगी भुला देते है,
मेरे बाबा जी के जो भी करीब होते है,
मेरे जोगी जी के जो भी अज़ीज होते है,
मेरे दूधाधारी जिनके करीब होते है,

कमल कवी क्या सोचे तू तर जाएगा,
श्रद्धा लेके जो बाबा के दर जायेगे,
मेरे जोगी को जो भी हबीब होते है,
मेरे धुनि वाले जिनके करीब होते है,

Mere Paunahari Jinake Kareeb Hote Hain

Om Siddhaye Namah Om Siddhaye Namah
Mere Paunahari Jinake Kareeb Hote Hain
Kaun Kahata Hai Vo Jag Mein Gareeb Hote Hain
Mere Paunahari Jinake Karib Hain
Mere Dudhadhari Jinake Karib Hain

Singer – KAMAL KISHORE

Pure Sapane Sabhi Ke Vo Kar Dete Hai
Jholi Bhagato Ki Rehamat Se Bhar Dete Hai
Das Jo Bhi Unake Sab Ajeej Hote Hain
Mere Dudhadhari Jinake Karib Hain

Mere Baba Ki Jyoti Jaga To Sahi
Ik Bar Usako Dil Se Bhula To Sahi
Usake Bhagato Ke Achchhe Nase Hote Hain
Mere Hantaratele Jinake Karib Hain

Sab Tenshan To Baba Hata Dete Hain
Sabhi Gam Mere Jogi Bhula Dete Hain
Mere Baba Ji Ke Jo Bhi Lagabhag Hote Hain
Mere Jogi Ji Ke Jo Bhi Azij Hote Hain
Mere Doodhadhari Jinake Karib Hain

Kamal Kavi Kya Soche Tu Paar Karega
Shraddha Leke Jo Baba Ke Pas Honage
Mere Jogi Ko Jo Bhi Habib Hote Hain
Mere Dhuni Vale Jinake Lagabhag Hote Hain

Leave a Comment