
सीता राम सीता राम बोलो मन में
Sita Ram Sita Ram Bolo Man Mein
सीता राम सीता राम बोलो मन में
सीता राम सीता राम बोलो मन में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
राम लक्ष्मण भारत शत्रुघन
खेलट दसरत आगन में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
सीता राम सीता राम बोलो मन में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
कैइकाई इनपर दान दिए
चौदह बरस राम बन में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
सीता राम सीता राम बोलो मन में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
गौतम नारी अहिलिया तारी
मारा रवाँ पल भर में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
सीता राम सीता राम बोलो मन में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
ऋषि मुनि सब आनंद हुए है
तोड़ा धनुष जनक पूर में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
सीता राम सीता राम बोलो मन में
जो सुख चाहो प्यारे जीवन में
Sita Ram Sita Ram Bolo Man Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Ram Lakshman Bharat Shatrughan
Khelat Dasrath Aagan Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Sita Ram Sita Ram Bolo Man Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Kaikayi Inpar Daan Diye
Chaudah Baras Ram Ban Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Sita Ram Sita Ram Bolo Man Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Gautam Naari Ahiliya Taari
Maara Rawan Pal Bhar Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Sita Ram Sita Ram Bolo Man Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Rishi Muni Sab Anand Hue Hai
Toda Dhanush Janak Pur Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein
Sita Ram Sita Ram Bolo Man Mein
Jo Sukh Chaho Pyare Jeevan Mein