
जीवन की सूनी राहों में,
जब जब दिल घबराता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।
मेरी हर दुःख तकलीफों को,
सेठ श्याम ने टाला है,
आधी रात को भी बाबा ने,
आकर मुझको संभाला है,
मुश्किल के आने से पहले,
श्याम मेरा आ जाता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।
ये दुनिया है मौसम जैसी,
पल में रंग बदलती है,
जिनके सितारे आसमान में,
उनके साथ ही चलती है,
हम जैसे टूटे तारो का,
श्याम ही साथ निभाता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।
मुझ जैसे कंकर को तूने,
मोती का स्वरुप दिया,
बिन मांगे ही श्याम सलोने,
तूने मुझको खूब दिया,
आज तुम्हारे दम पे माधव,
दुनिया में इतराता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।
जीवन की सूनी राहों में,
जब जब दिल घबराता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।
#Singer – Vikash Kapoor
Jeevan Ki Suni Rahon Mein Jab Jab Dil Ghabrata Hai
Khatu Wala Hath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai
Meri Har Duhkh Takliphon Ko Seth Shyam Ne Tala Hai
Aadhi Raat Ko Bhi Baba Ne Aakar Mujhko Sambhala Hai
Mushkil Ke Aane Se Pahale Shyam Mera Aa Jata Hai
Khatu Wala Hath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai
Ye Duniya Hai Mausam Jaisi Pal Mein Rang Badalati Hai
Jinke Sitare Asamano Mein Unke Sath Hi Chalati Hai
Ham Jaise Tute Taro Ka Shyam Hi Sath Nibhata Hai
Khatu Wala Hath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai
Mujh Jaise Kankar Ko Tune Moti Ka Svarup Diya
Bin Mange Hi Shyam Salone Tune Mujhako Khub Diya
Aaj Tumhare Dam Pe Madhav Duniya Mein Itarata Hai
Khatu Wala Hath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai