
जर्रे जर्रे में तू है समय ढूढने की जरूरत नहीं है
Jarre Jarre Mein Tu Hai Samaya Dhudhne Ki Jaroorat Nahi Hai
जर्रे जर्रे में तू है समय
ढूढने की जरूरत नहीं है
जब गज ने पुकारा था तुमको
सूर दासन को लेकर के आए के लिए
प्रभु ने बचायी
ये हकीकत कहानी नहीं है
जर्रे जरी में तू है समय
धुनने की जरूरत नहीं है
द्रोपदी ने पुकारा था तुमको
वो तो हर तार में द समय
लाज प्रभु ने बचायी
ये हकीकत कहानी नहीं है
देखली तूने हरि की मूरती
थामले तू तो अपने जिगर को
तेरी आँखों में परदा पड़ा है
उनकी चौखट में परदा नहीं है
जर्रे जर्रे में तू है समय
ढूढने की जरूरत नहीं है
Jarre Jarre Mein Tu Hai Samaya Dhudhne Ki Jaroorat Nahi Hai
Jarre Jarre Mein Tu Hai Samaya
Dhundne Ki Jaroorat Nahi Hai
Jab Gaj Ne Pukara Tha Tumko
To Surdashan Ko Lekar Ke Aaye
Prabhu Ne Bachayi
Ye Haqiqat Kahani Nahi Hai
Jarre Jarre Mein Tu Hai Samaya
Dhundne Ki Jaroorat Nahi Hai
Dropadi Ne Pukara Tha Tumko
Vo To Har Taar Mein The Samaye
Laaj Prabhu Ne Bachayi
Ye Haqiqat Kahani Nahi Hai
Dekhli Tune Hari Ki Moorat
Thaamle Tu To Apne Jigar Ko
Teri Ankho Mein Parda Pada Hai
Unki Chaukhat Mein Parda Nahi Hai
Jarre Jarre Mein Tu Hai Samaya
Dhundne Ki Jaroorat Nahi Hai
इन भगवान भजन को भी देखे –
- भजन कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
- कैसा गर्व गुमान है क्यों बोले बड़बोल
- ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता
- नाम हरि का ह्रदय से ना भूलो
- जहां बद्री नारायण रहते हैं उस भूमि को बैकुंठ कहते हैं
- मैने न्योता दिया भगवान को
- जो लेख लिखे हैं कर्मो में उसके आगे कोई नहीं
- मिलना हो तो मिल लो सभी से एक पंछी अकेला जाता
- अति कभी ना करना प्यारे इति तेरी हो जायेगी
- तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की
- तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले
- भीड़ आदमी का है आदमी अकेला है
- बेटियां महान होती है