
जब जब राम पे विपदा आई
आए हो तुम काम
जागो जागो हे हनुमान
देखो तंबू में है राम।।
आज जरूरत पड़ी तुम्हारी है
आज राम पे रावण भारी है।।
मैने सुना है हो कलियुग में तुम
फिर राम क्यो सेना हारी है।।
धर्म विरोधी लोगो से
खाली हो अयोध्या धाम
जागो जागो हे हनुमान
देखो तंबू में है राम।।
श्री राम जय जय राम
जय जय श्री राम।।
गदा उठा कर गरजो हे बलवान
लगा दावा पर है श्री राम का मान।।
गाता है संदीप अवध का हाल
टेंट में बीते छबीस साल।।
सरयू मैया की लहरे
भी लेटी राम का नाम।।
जागो जागो हे हनुमान
देखो तंबू में है राम।।
जब जब राम पे विपदा आई
आए हो तुम काम
जागो जागो हे हनुमान
देखो तंबू में है राम।।
Jab Jab Ram Pe Vipda Aayi
Aaye Ho Tum Kaam
Jago Jago Hey Hanuman
Dekho Tambu Mein Hai Ram
Aaj Jaroorat Padi Tumhari Hai
Aaj Ram Pe Rawan Bhari Hai
Maine Suna Hai Ho Kaliyug Mein Tum
Fir Ram Kyo Sena Haari Hai
Dharma Virodhi Logo Se
Khaali Ho Ayodhya Dhaam
Jago Jago Hey Hanuman
Dekho Tambu Mein Hai Ram
Shri Ram Jay Jay Ram
Jay Jay Shri Ram
Gada Utha Kar Garjo Hey Balwan
Laga Daav Par Hai Shri Ram Ka Maan
Gata Hai Sandeep Awadh Ka Haal
Tent Mein Beete Chhabis Saal
Saryu Maiya Ki Lehare
Bhi Leti Ram Ka Naam
Jago Jago Hey Hanuman
Dekho Tambu Mein Hai Ram
Jab Jab Ram Pe Vipda Aayi
Aaye Ho Tum Kaam
Jago Jago Hey Hanuman
Dekho Tambu Mein Hai Ram
इन हनुमान भजन को देखे –
- चलो सखी मेहंदीपुर चलो दर्शन दे रहे बालाजी
- बालाजी के दर आगये बड़ी दूर से आशा करके
- मेरे बाबा ज्योत पे आजा या दुनिया देखे खड़ी खड़ी
- मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार
- राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला मेरा बजरंग
- जय जय हो बोला श्री राम का नारा हनुमत बजरंगी प्यारा
- अपनाले गले लगाले मुझे अंजनी के लाला
- चले है बाला जीवन में झीका बजाये
- जिस घर में रामायण की चर्चा होती रहती है