जो दुनिया चलाने वाले है मेरी नाव में आए हैं

जो दुनिया चलाने वाले है
मेरी नाव में आए हैं
नाव में आए हैं
लखन सीता संग लाए हैं
जो दुनिया चलाने वाले है
मेरी नाव में आए हैं।।

गायक – वीरेंद्र कुमार

नदिया पार करौ पहले चरण धुलयी हो
शुभ घड़ी ना जाए बीट
सभी जन मंगल गए हैं।।

जो दुनिया चलाने वाले है
मेरी नाव में आए हैं।।

सजल नेत्र करके केवट
जब चरण लागे धोन
मेरे राम भी हुए अधीर
फिर मन में मुस्कान है।।

जो दुनिया चलाने वाले है
मेरी नाव में आए हैं।।

राम तुम्हारे आने का था कबसे इंतजार
मेरी सावनरी है तकदीर देव सब फूल गिराए हैं।।

जो दुनिया चलाने वाले है
मेरी नाव में आए हैं।।

लखन सीता संग लाए हैं
जो दुनिया चलाने वाले है
मेरी नाव में आए हैं।।

Jo Duniya Chalane Wale Hai
Meri Naav Mein Aaye Hai
Naav Mein Aaye Hai
Lakhan Sita Sang Laaye Hai
Jo Duniya Chalane Wale Hai
Meri Naav Mein Aaye Hai

Singer – Virendra Kumar

Nadiya Paar Karau Pahle Charan Dhulayi Ho
Shubh Ghadi Naa Jaye Beet
Sabhi Jan Mangal Gaye Hai

Jo Duniya Chalane Wale Hai
Meri Naav Mein Aaye Hai

Sajal Netra Karke Kewat
Jab Charan Lage Dhone
Mere Ram Bhi Hue Adhir
Fir Man Mein Muskaye Hai

Jo Duniya Chalane Wale Hai
Meri Naav Mein Aaye Hai

Ram Tumhare Aane Ka Tha Kabse Intzaar
Meri Savanri Hai Taqdeer Dev Sab Phool Giraye Hai

Jo Duniya Chalane Wale Hai
Meri Naav Mein Aaye Hai

Lakhan Sita Sang Laaye Hai
Jo Duniya Chalane Wale Hai
Meri Naav Mein Aaye Hai

Leave a Comment