
बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे मैं दिन रात सुमिरन करू
Bajrang Bali Hai Sab Se Pyare Ram Ke Dulare Main Din Raat Sumiran Karu
बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू।।
प्रभु की माया प्रभु ही जाने अंजनी के सूत राम दुलारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे अंजनी के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू।।
सिंध मनोरथ पुरण काजे,केसरी नंदन राम के प्यारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे सीता के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू।।
Bajrang Bali Hai Sab Se Pyare Ram Ke Dulare Main Din Raat Sumiran Karu
Bajrangbali Hai Sabse Pyare
Ram Ke Dulare
Main Din Raat Sumiran Karu
Prabhu Ki Maya Prabhu Hi Jaane
Anjani Ke Sut Ram Dulare
Bajrnagi Bali Hai Sabse Nyare
Anjani Ke Dulare
Main Din Raat Sumiran Karu
Siddh Manorath Puran Kaaje
Kesari Nanand Ram Ke Pyare
Bajrang Bali Hai Sabse Pyare
Maa Sita Ke Dulare
Main Din Raat Sumiran Karu
इन हनुमान भजन को देखे –
- चलो सखी मेहंदीपुर चलो दर्शन दे रहे बालाजी
- बालाजी के दर आगये बड़ी दूर से आशा करके
- मेरे बाबा ज्योत पे आजा या दुनिया देखे खड़ी खड़ी
- मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार
- राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला मेरा बजरंग
- जय जय हो बोला श्री राम का नारा हनुमत बजरंगी प्यारा
- अपनाले गले लगाले मुझे अंजनी के लाला
- चले है बाला जीवन में झीका बजाये
- जिस घर में रामायण की चर्चा होती रहती है