बाबा तेरे भक्तो का तू ही है बस एक सहारा भजन

बाबा तेरे भक्तो का तू ही है बस एक सहारा भजन लिरिक्स

O Mere Sanware Baba Tere Bhagato Ka Tu Hi Hai Bas Ek Sahara

बाबा तेरे भक्तो का,
तू ही है बस एक सहारा,
तेरे ही भरोसे पे,
है छोड़ा परिवार हमारा,

बाबा तेरे भक्तो का,
तू ही है बस एक सहारा,
तेरे ही भरोसे पे,
है छोड़ा परिवार हमारा,
तू है आसमा,
तू ही अपनी ज़मी,
तूने थामी ज़िंदगी,
तो ना कुछ भी कमी,
शूकर क्या करूँ मैं तेरा।
बाबा तेरे भक्तों का,
तू ही है बस एक सहारा,
तेरे ही भरोसे पे,
है छोड़ा परिवार हमारा
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।।

दिल मेरा देता ये गवाह सांवरे,
खुशियों की तू ही है वजह सांवरे,
शूकर क्या करूँ मैं तेरा,
तेरी ही बदौलत है,
बुलंदियों पे आज सितारा,
तेरे ही भरोसे पे,
है छोड़ा परिवार हमारा,
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।।

लफ्जो पे जब से तेरा नाम है,
रोनके ही रोनके सुबह शाम है,
शूकर क्या करूँ मैं तेरा,
रंग तेरा ऐसा चढ़ा,
चढ़े ना कोई रंग दोबारा,
तेरे ही इस रंग में ही,
है रंग गया ‘गोलू’ सारा,
तेरी कृपा से ही चले है,
‘गिन्नी’ का गुज़ारा,
बाबा तेरें भक्तो का,
तू ही है बस एक सहारा,
तेरे ही भरोसे पे,
है छोड़ा परिवार हमारा।।

बाबा तेरे भक्तो का,
तू ही है बस एक सहारा,
तेरे ही भरोसे पे,
है छोड़ा परिवार हमारा,
तू है आसमा,
तू ही अपनी ज़मी,
तूने थामी ज़िंदगी,
तो ना कुछ भी कमी,
शूकर क्या करूँ मैं तेरा।
बाबा तेरे भक्तों का,
तू ही है बस एक सहारा,
तेरे ही भरोसे पे,
है छोड़ा परिवार हमारा
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।।

Watch O Mere Sanware Baba Tere Bhagato Ka Tu Hi Hai Bas Ek Sahara Video

O Mere Sanware Baba Tere Bhagato Ka Tu Hi Hai Bas Ek Sahara

Shyam Shyam Mere Shyam Shyam Mere
Shyam Shyam Mere Shyam
O Mere Sanware Tera Hi Bas Ek Sahara
Baba Tere Bhagato Ka Tu Hi Hai Bas Ek Sahara
Tere Hi Bharose Pe Hai Chhoda Pariwar Hamara

O Mere Sanware Tera Hi Bas Ek Sahara
Baba Tere Bhagato Ka Tu Hi Hai Bas Ek Sahara
Tere Hi Bharose Pe Hai Chhoda Parivar Hamara

Tu Hai Asman Tu Hi Apani Zamin
Tune Thami Zindgi To Na Kuchh Bhi Kami
Shukar Kya Karu Main Tera

Baba Tere Bhagato Ka
Tu Hi Hai Bas Ik Sahara
Tere Hi Bharose Pe Hai Juda Parivar Hamara
O Mere Sanware O Mere Sanware

Dil Mera Deta Ye Gavah Sanvare
Khushiyon Ki Tu Hi Hai Vajah Sanvare
Shukar Kya Karu Main Tera
Teri Hi Badolat Hai Bulandiyon Pe Aaj Sitara
Tere Hi Bharose Pe Hai Chhoda Parivar Hamara

Lafjo Pe Jab Se Tera Naam Hai
Ronke Hi Ronke Subah Shaam Hai
Shukar Kya Karu Main Tera

Rang Tera Aisa Chadha
Chadhe Na Koi Rang Dobara

Tere Iss Rang Mein Hi Hai Rang Gaya Golu Sara
Teri Kirapa Se Hi Chale Hai Gini Ka Gujara

Baba Tere Bhagato Ka Tu Hi Hai Bas Ek Sahara
Tere Hi Bharose Pe Hai Chhoda Parivar Hamara

Leave a Comment