अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया,
जो मांगा दे दिया देके न जताया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
हां नसीब मेरा आशा तूने भुला लिया है,
मेरे श्याम खाटू वाले तूने क्या नहीं किया है,
चौकठ पे सिर जो रखा बड़ा आराम आया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
तुझे याद करके देखा बदली है कब से रेखा,
किस्मत में जो नहीं था वो भी दियां है तूने,
माटी में मिल चूका था तूने गले लगाया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
उलझा था मैं भवर में ना किनारा मिल रहा था,
इक था तेरा सहारा तूफ़ान चल रहा था,
माहि का हाल पकड़ा किनारा पे लगाया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Jo Manga De Diya Deke Na Jataya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Naseeb Mera Achha Tune Bhula Liya Hai
Mere Shyam Khatu Wale Tune Kya Nahin Kiya Hai
Chaukath Pe Sir Jo Rakha Bada Aaram Aaya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Tujhe Yaad Karake Dekha Badali Hai Kab Se Rekha
Kismat Mein Jo Nahin Tha Vo Bhi Diyan Hai Tune
Mati Mein Mil Chuka Tha Tune Gale Lagaya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Uljha Tha Main Bhavar Mein Na Kinara Mil Raha Tha
Ik Tha Tera Sahara Tufan Chal Raha Tha
Maahi Ka Haal Pakada Kinara Pe Lagaya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya