तू मारे या तारे साई बाबा हम है दास तुम्हारे

तू मारे या तारे साई बाबा
हम है दास तुम्हारे।।

जब से अपनी आँख खुली है,
दिन उजला और शव उजली है,
जागे भाग हमारे साई बाबा हम है दास तुम्हारे।।

सदियों से थे पर्दे दिल पर
आ पहुंचे अपनी मंजिल पर,
आखिर तेरे सहारे साई बाबा हम है दास तुम्हारे।।

हम तड़पत है तेरे दर्शन को,
माँगत है तुझसे तेरे मन को,
कब से हाथ पसारे,
साई बाबा हम है दास तुम्हारे।।

खोज में तेरी नीर भहाये,
जाने और कहा ले जाये,
इन अखियां के धारे,
साई बाबा हम है दास तुम्हारे।।

हर संकट हर पीड़ को देखो,
भक्त जनो की भीड़ को देखो,
कोई न पथर मारे,
साई बाबा हम है दास तुम्हारे।।

Tu Maare Ya Taare
Sai Baba Hum Hai Das Tumhare

Jabse Apni Aankh Khuli Hai
Din Ujla Hai Sab Ujli Hai
Jaage Bhaag Hamar
Sai Baba Hum Hai Das Tumhare

Sadiyo Se Ye Karde Dil Par
Aa Pahuche Apni Manzil Par
Aakhir Tere Sahare
Sai Baba Hum Hai Das Tumhare

Hum Tadpat Hai Tere Darshan Ko
Maangat Hai Tujhse Tere Man Ko
Kabse Hath Pasare
Sai Baba Hum Hai Das Tumhare

Khoj Mein Teri Neer Bahaye
Jaane Aur Kaha Le Jaaye
In Ankhiyan Ke Dhaare
Sai Baba Hum Hai Das Tumhare

Har Sankat Har Peer Ko Dekho
Bhakt Jano Ki Bheed Ko Dekho
Koi Naa Patthar Maare
Sai Baba Hum Hai Das Tumhare

Tu Maare Ya Taare
Sai Baba Hum Hai Das Tumhare

Leave a Comment