हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा

बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया
सौ बार शुक्रिया तेरा सौ बार शुक्रिया
हंड्रेड बार शुक्रिया तेरा मिलियन बार शुक्रिया
हारे हुए भगतों का सहारा है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा।।

जो इसकी धुन में राम गया इसका ही हो गया
आया ना कोई खाली हाथ वो दरबार जो गया
दातारों का दातार है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा।।

नटवर है नन्दलाल है वो नन्द किशोर है
गोकुल में क्या वृन्दावन में वो चारों और है
खाटू में अपना भक्त उतारा है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा।।

कल तक जो मुझसे बात करते न थे कभी
मिलने लगे हैं आज मुझसे प्यार से सभी
सबकी नज़र में मुझको उभरा है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा।।

प्रशांत गए रहा है विजय लिख रहा भजन
जिनको देखो इनके ही भजन में है मगन
ये मैं नहीं जाता गवा रहा सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा।।

Baba Ne Mere Vaste Kya Kuchh Nahi Kiya
Sau Baar Shukariya Tera Sau Baar Shukariya
Hundred Baar Shukariya Million Baar Shukariya

Haare Hue Bhakto Ka Sahara Hai Sanwara
Har Koi Keh Raha Hai Hamara Hai Sanwara

#Singer – Prashant Suryavanshi

Jo Iski Dhun Mein Ram Gaya Iska Hi Ho Gaya
Aaya Naa Khali Hath Vo Darbar Jo Gaya

Dataro Ka Datar Hai Pyara Hai Sanwara
Har Koi Keh Raha Hai Hamara Hai Sanwara
Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam

Natwar Hai Nand Laala Vo Nand Kishor Hai
Gokul Mein Kya Vrindavan Mein

Khatu Mein Apna Bhakt Utara Sanwara
Har Koi Keh Raha Hai Hamara Hai Sanwara
Hey Shyama Ho Shyama

Kal Tak Jo Mujhse Baat Bhi Karte Naa The Kabhi
Milne Lage Hai Aaj Mujhse Pyar Se Sabhi

Sabki Nazar Mein Mujhko Ubhara Hai Sanwara
Har Koi Keh Raha Hai Hamara Hai Sanwara

Prashant Gaa Raha Vijay Likh Raha Bhajan
Jinko Bhi Dekho Inke Hi Bhajano Mein Hai Magan

Ye Main Nahi Gaata Gava Raha Hai Sanwara
Har Koi Keh Raha Hai Hamara Hai Sanwara

Leave a Comment