जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी

Jab Jab Mujhko Shyam Teri Darkar Padi

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी,
तू लीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी,

ना जानू क्या श्याम से मेरा नाता,
क्यों मुझे बचाने संवारा ही आता है,
विपदा आये चाहे मुझ पर बड़ी बड़ी,
तू लीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी,

आँख के आंसू श्याम देख न पाता है,
अपनी पर आ जाए कला को खाता है,
संवारिये की छवि मुझे लगे है हरी
तू लीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी,

भुला भटका जो खाटू आ जाता है,
मेरा सांवरियां फिर उसको गले लगता है,
राहुल तुझपे किरपा श्याम की बरस पड़ी,
वो आ गया आ गया लेकर मोरछड़ी

Watch Jab Jab Mujhko Shyam Teri Darkar Padi Video

Jab Jab Mujhko Shyam Teri Darkar Padi

Jab Jab Mujhko Shyam Teri Darkar Padi
Tu Neele Chad Kar Aaya Lekar Mor Chadi
Aayega Shyam Mera Aayega
Aayega Shyam Mera Aayega

Naa Jaanu Kya Shyam Se Mera Nata
Kyo Mujhe Bachane Sanwara Hi Aata Hai

Vipda Aaye Chahe Mujhpar Badi Badi
Tu Neele Chad Kar Aaya Lekar Mor Chadi
Aayega Shyam Mera Aayega

Aankh Ke Aansoo Shyam Dekh Naa Pata Hai
Apni Par Aa Jaye Kaal Ko Khata Hai
Sanwariye Ki Chhavi Lage Mujhe Lage Hari
Tu Neele Chad Kar Aaya Lekar Mor Chadi
Aayega Shyam Mera Aayega

Bhoola Bhatka Jo Khatu Aajata Hai
Mera Sanwariya Fir Usko Gale Lagata Hai

Rahul Tujhpe Kripa Shyam Ki Baras Padi
Vo Aagya Agaya Lekar Mor Chhadi
Aaya Hai Shyam Mera Aaya Hai

Leave a Comment