हे शिव गौरी के लाल मेरे घर में भी आ जाओ

हे शिव गौरी के लाल मेरे घर में भी आ जाओ

Hey Shiv Gauri Ke Laal Mere Ghar Me Bhi Aa Jao

हे शिव गौरी के लाल
मेरे घर में भी आ जाओ
मेरे घर में आजो कृपा बरसा आ जाओ
मैं खड़ा हूं लेके पूजा की थाल
मेरे घर में भी आ जाओ।।

कबसे ये आंख मेरी तेरी राहे निहारे है
एक बार चले आओ हम तेरे सहारे हैं।।

दरश पाके हो जौ निहाल
मेरे घर में भी आ जाओ।।

हे शिव गौरी के लाल
मेरे घर में भी आ जाओ ।।

देवा आप जो आ जाओ मेरी
किस्मत ये खुल जाए
धन दौलत ना मंगू
तेरा कारज मिल जाए।।

राजू भी हो जाए मालामाल
मेरे घर में भी आ जाओ।।

हे शिव गौरी के लाल
मेरे घर में भी आ जाओ ।।

Watch Bhakti Song Hey Shiv Gauri Ke Laal

Hey Shiv Gauri Ke Laal Mere Ghar Me Bhi Aa Jao

Hey Shiv Gauri Ke Lal
Mere Ghar Mein Bhi Aajao
Mere Ghar Mein Aajao Kripa Barsa Jao
Main Khada Hu Leke Pooja Ki Thaal
Mere Ghar Mein Bhi Aajao

Kabse Ye Aankh Meri Teri Raahe Nihare Hai
Ek Baar Chale Aao Hum Tere Sahare Hai

Darash Paake Ho Jau Nihaal
Mere Ghar Mein Bhi Aajao

Hey Shiv Gauri Ke Lal
Mere Ghar Mein Bhi Aajao

Deva Aap Jo Aajao Meri
Kishmat Ye Khul Jaye
Dhan Dault Naa Mangu
Tera Karaj Mil Jaye

Raju Bhi Ho Jaye Malamaal
Mere Ghar Mein Bhi Aajao

Hey Shiv Gauri Ke Lal
Mere Ghar Mein Bhi Aajao

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment