रच रच श्रृंगार करा रानी महारानी अंबिका के जगदम्बिका के

रच रच श्रृंगार करा रानी
महारानी अंबिका के जगदम्बिका के

लाल चुनर माता ओधाओ
लाल लाल छुड़ा पहनाओ

सोने की नतिया पहनाओ
अंबे को जगदाम्बे को

रच रच श्रृंगार करा रानी
महारानी अंबिका के जगदम्बिका के
जाई मा जाई मा बोलो जाई मा

नवरात्रि के दिन है आए
देवी माता घर है आई

घर में खुशिया ये लाए है
जाई अंबे जाई जगदाम्बे

रच रच श्रृंगार करा रानी
महारानी अंबिका के जगदम्बिका के
जाई मा जाई मा बोलो जाई मा

घर घर होता जाग्रता है
हर भक्तो का मान भाता है

जैकरा भक्तो ज़ोर से बोलो
अंबे की जगदाम्बे की

रच रच श्रृंगार करा रानी
महारानी अंबिका के जगदम्बिका के

Rach Rach Srinagar Kara Rani
Maharani Ambika Ke Jagdambika Ke

Laal Chunar Mata Odhao
Laal Laal Chuda Pahnao

Sone Ki Nathiya Pahnao
Ambey Ko Jagdambey Ko

Rach Rach Srinagar Kara Rani
Maharani Ambika Ke Jagdambika Ke
Jai Maa Jai Maa Bolo Jai Maa

Navratri Ke Din Hai Aaye
Devi Mata Ghar Hai Aayi

Ghar Mein Khushiya Ye Laaye Hai
Jai Ambey Jai Jagdambey

Rach Rach Srinagar Kara Rani
Maharani Ambika Ke Jagdambika Ke
Jai Maa Jai Maa Bolo Jai Maa

Ghar Ghar Hota Jagrata Hai
Har Bhakto Ka Man Bhata Hai

Jaikara Bhakto Jor Se Bolo
Ambey Ki Jagdambey Ki

Rach Rach Srinagar Kara Rani
Maharani Ambika Ke Jagdambika Ke

Leave a Comment