करवा चौथ का व्रत मनाऊंगी

मेहंदी लगाउंगी पिया जी के नाम की सखी
मेहंदी लगाउंगी मैं मेहंदी हो
कुम कुम लगाउंगी मैं पिया जी के नाम की सखी
करवा चौथ का व्रत मनाऊंगी
मैं पिया जी के नाम की सखी।।

पूजा के ताली में जला के दिया बाटी
अपने पिया जी की उतरुँगी मैं आरती।।

प्रीत जगाउंगी पिया जी के नाम की सखी
मेहंदी लगाउंगी पिया जी के नाम की सखी
करवा चौथ व्रत मैं मनाऊंगी
मैं पिया जी के नाम की सखी।।

करवा पूजूँगी उनके हाथो से पियूंगी पानी
सदा सलामत रहे मेरे साजन की ज़िंदगानी।।

पूजा करती है सोलह शृंगार
दुर्गेश जी के नाम की।।

करवा चौथ व्रत मैं मनाऊंगी
मैं पिया जी के नाम की सखी
मेहंदी लगाउंगी पिया जी के नाम की सखी।।

Mehandi Lagaungi Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi
Mehandi Lagaungi Main Mehandi Ho
Kum Kum Lagaungi Main Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi
Karwa Chauth Ka Vrat Manaugi
Main Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi

Pooja Ke Thaali Mein Jala Ke Diya Baati
Apne Piya Jee Ki Utarungi Main Aarti

Preet Jagaungi Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi
Mehandi Lagaungi Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi
Karwa Chauth Vrat Main Manaugi
Main Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi

Karva Poojungi Unke Hatho Se Piyungi Paani
Sada Salamat Rahe Mere Sajan Ki Zindgaani

Pooja Karti Hai Solah Shringaar
Durgesh Jee Ke Naam Ki

Karwa Chauth Vrat Main Manaugi
Main Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi
Mehandi Lagaungi Piya Jee Ke Naam Ki Sakhi

Leave a Comment