कभी तुम राम बन आए कभी घनश्याम बन आए खाटू नागरी में आके बाबा श्याम कहलाए

कभी तुम राम बन आए कभी घनश्याम बन आए खाटू नागरी में आके बाबा श्याम कहलाए

Kabhi Tum Ram Ban Aaye Kabhi Ghanshyam Ban Aaye Khatu Nagari Mein Aake Baba Shyam Kehlaye

कभी तुम राम बन आए
कभी घनश्याम बन आए
और अब खाटू नागरी में आके
बाबा श्याम कहलाए

तुम जो भी बनते हो
हमे अच्छे लगते हो
हम को तो बाबा इस जाग में
तुम्ही जचते हो

और अब खाटू नागरी में आके
बाबा श्याम कहलाए

खाटू नगरी में दरबार सजाए
सोने के सिंहासन पे आसान लगाए

भक्तो को है बस तेरा ही सहारा
संकट की घड़ियो में तेरा नाम
नाम तरण हरा नाम तरण हरा

कभी नंदलाल कहलाए कभी गोपाल कहलाए
कभी तुम भक्तो की खातिर कान्स के काल कहलाए
तुम जोभी बनते हो हमे अच्छे लगते है
हुमको तो बाबा इस जग में तुम ही जचते हो

कभी तुम राम बन आए
कभी घनश्याम बन आए
और अब खाटू नागरी में आके
बाबा श्याम कहलाए

तेरी मर्ज़ी तू जैसे हुमको नचाए
किसी को हंसाए किसी को रुलाए
हार गये ज्ञानी ध्यानी भेद ना पाए
तेरी ये निराली माया समझ ना पाए
किसी को दान देते हो किसी को मान देते हो
तुम अपने भक्तो को सदा सम्मान देते हो

तुम जोभी बनते हो हमे अच्छे लगते है
हुमको तो बाबा इश्स जाग में तुम ही जचते हो

कभी तुम राम बन आए
कभी घनश्याम बन आए
और अब खाटू नगरी में आके
बाबा श्याम कहलाए

हे खाटू के राजा मुझपे इतनी कृपा करदो
फागुन के मेले में आओ मुझको ऐसा वार दो
ग्यारस की रात हो तेरी महिमा मैं गौ
खुद भी नाचू झूम झूम के
भक्तो को नचौ

कभी त्रेता में राम बने
कभी द्वापर में श्याम बने
कलियुग के दाता बनकर खाटू
में श्री श्याम बने

फागुन में भक्त है आते
तेरे रंग में है रंग जाते
तुम झोलिया सबकी भरते हो
मूह माँगा वार वो देते

Watch Kabhi Tum Ram Ban Aaye Kabhi Ghanshyam Ban Aaye Video

Kabhi Tum Ram Ban Aaye Kabhi Ghanshyam Ban Aaye

Kabhi Tum Ram Ban Aaye
Kabhi GhanShyam Ban Aaye
Aur Ab Khatu Nagari Mein Aake
Baba Shyam Kehlaye

Tum Jo Bhi Bante Ho
Hume Achhe Lagte Ho
Hum Ko To Baba Iss Jag Mein
Tumhi Jachate Ho

Aur Ab Khatu Nagari Mein Aake
Baba Shyam Kehlaye

Khatu Nagari Mein Darbar Sajaye
Sone Ke Sinhaasan Pe Aasan Lagaye

Bhakto Ko Hai Bus Tera Hi Sahara
Sankat Ki Ghadiyo Mein Tera Naam
Naam Taran Hara Naam Taran Hara

Kabhi Nandlaal Kehlaye Kabhi Gopal Kehlaye
Kabhi Tum Bhakto Ki Khatir Kans Ke Kaal Kehlaye
Tum Jobhi Bante Ho Hume Achhe Lagte Hai
Humko To Baba Iss Jag Mein Tum Hi Jachte Ho

Kabhi Tum Ram Ban Aaye
Kabhi GhanShyam Ban Aaye
Aur Ab Khatu Nagari Mein Aake
Baba Shyam Kehlaye

Teri Marji Tu Jaise Humko Nachaye
Kisi Ko Hansaye Kisi Ko Rulaye
Haar Gaye Gyani Dhayni Bhed Naa Paye
Teri Ye Nirali Maya Samajh Naa Paye
Kisi Ko Daan Dete Ho Kisi Ko Maan Dete Ho
Tum Apne Bhakto Ko Sada Samman Dete Ho

Tum Jobhi Bante Ho Hume Achhe Lagte Hai
Humko To Baba Iss Jag Mein Tum Hi Jachte Ho

Kabhi Tum Ram Ban Aaye
Kabhi GhanShyam Ban Aaye
Aur Ab Khatu Nagari Mein Aake
Baba Shyam Kehlaye

Hey Khatu Ke Raja Mujhpe Itni Kripa Kardo
Fagun Ke Mele Mein Aau Mujhko Aisa Var Do
Gyaras Ki Raat Ho Teri Mahima Main Gau
Khud Bhi Naachu Jhoom Jhoom Ke
Bhakto Ko Nachau

Kabhi Treta Mein Ram Bane
Kabhi Dwapar Mein Shyam Bane
Kaliyug Ke Data Bankar Khatu
Mein Shree Shyam Bane

Fagan Mein Bhakt Hai Aate
Tere Rang Mein Hai Rang Jaate
Tum Jholiya Sabki Bharte Ho
Muh Manga Var Vo Dete

Leave a Comment