
जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तेरे भरोसे बाबा जीवन हमारा,
जब से मिला है दर ये।।
कहने को तो सब थे हमारे आये
मुसीबत बाबा खड़े थे किनारे,
बीच भवर से तूने उभारा,
जब से मिला है दर ये।।
रखना हमेशा बाबा तेरी छाया में,
भटकू नही मैं झूठी जग की माया में,
राजू का जीवन तुम ने स्वारा,
जब से मिला है दर ये।।
हार रहा था जग से बाबा तूने आके बचाया,
गैर समज के ठुकराया सब ने तूने अपना बनाया,
गाये गी हर साँस मेरी अब तेरा ही नाम,
बेसहारो के सहारे खाटू वाले श्याम,
जो भी आया दर मिला है उसको भी आराम।।
मेरे मन के महल में मुरली वाले का वसेरा.
जो है तेरा वो है मेरा जो मेरा वो तेरा,
जिस के ऐसे भाव कन्हियाँ संग है आठो याम,
वेसहारो के सहारे खाटू वाले श्याम,
जो भी आया दर मिला है उसको भी आराम।।
Jab Se Mila Hai Dar Ye Tumhara
Tere Bharose Baba Jeevan Hamara
Kehne Ko To Sab The Hamare
Aaye Musibat Baba Khade The Kinare
Beech Bhavar Se Tune Ubaara
Jab Se Mila Hai Dar Ye Tumhara
Tere Bharose Baba Jeevan Hamara
Rakhna Hamesha Baba Teri Chhaya Mein
Bhatku Nahi Main Jhuthi Jag Ki Maya Mein
Raju Ka Jeevan Tumne Sanwara
Jab Se Mila Hai Dar Ye Tumhara
Tere Bharose Baba Jeevan Hamara
Haar Raha Tha Jag Se Baba Tune Aake Bachaya
Gair Samajh Thukraya Sabne Tune Apna Banaya
Gayegi Har Saans Meri Bus Tera Hi Ab Naam
Besaharo Ke Sahare Khatu Wale Shyam
Jo Bhi Aaya Dar Mila Hai Usko Hi Aaram
Mere Man Ke Mehal Ke Murali Wale Ka Hai Basera
Jo Hai Tera Vo Hai Mera Jo Mera Vo Tera
Jiske Aise Bhav Kanhaiya Sang Hai Aatho Yaam
Besaharo Ke Sahare Khatu Wale Shyam
Jo Bhi Aaya Dar Mila Hai Usko Hi Aaram