
करदो दया करदो दया श्री राम
आऊं चित्रकूट के धाम
करदो मेरे पूरन कामी
करदो दया श्री राम
आऊं चित्रकूट के धाम
चित्रकूट के पवन दर्शन राम घाट दिखलाडो
मंदाकिनी में गंगा में मुझे स्नान करदो
मेरे मित जाये पाप तमं आ चित्राकूट के धाम
करदो मेरे पूरन काम करदो मेरे पूरन काम
करदो दया श्री राम औ चित्रकूट के धाम
मतगेंद्र नाथ के दर्शन का फल हम भी पाए
कामत गिरी की पवन प्यारी परिक्रमा कर आई
मुझे मिले तबी आराम आउ चित्रकूट के धाम
करदो मेरे पूरन काम करदो मेरे पूरन काम
करदो दया करदो दया श्री राम
आऊं चित्रकूट के धाम
सती अनुसुइया माता आश्रम हम दिखलाना
जानकी कुंड और गुप्त गोदावरी के दर्शन करवा
आरती करु मैं सुबाह और शाम आऊं चित्रकूट के धाम
करदो मेरे पूरन काम करदो मेरे पूरन काम
करदो दया करदो दया श्री राम
आऊं चित्रकूट के धाम
सीता रसोई देखो मैं भी और हनुमत धारा
पराना कुटी और भरत मिलाप का अजब नजर
बैरागी दर आपका नाम आऊं चित्रकूट के धाम
करदो मेरे पूरन काम करदो मेरे पूरन काम
करदो दया करदो दया श्री राम
आऊं चित्रकूट के धाम
Kardo Daya Kardo Daya Shree Ram
Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Kardo Mere Pooran Kaam
Kardo Daya Shree Ram
Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Chitrakoot Ke Pawan Darshan Ram Ghat Dikhlado
Mandakini Mein Ganga Mein Mujhko Snaan Kardo
Mere Mit Jaye Paap Tamam Aau Chitra Koot Ke Dhaam
Kardo Mere Pooran Kaam Kardo Mere Pooran Kaam
Kardo Daya Shree Ram Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Matgendra Nath Ke Darshan Ka Phal Hum Bhi Paaye
Kamat Giri Ki Pawan Pyari Parikamma Kar Aaye
Mujhko Mile Tabhi Aaram Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Kardo Mere Pooran Kaam Kardo Mere Pooran Kaam
Kardo Daya Kardo Daya Shree Ram
Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Sati Ansuiya Mata Aashram Hume Dikhana
Janki Kund Aur Gupt Godavari Ke Darshan Karvana
Aarti Karu Main Subah Aur Shaam Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Kardo Mere Pooran Kaam Kardo Mere Pooran Kaam
Kardo Daya Kardo Daya Shree Ram
Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Sita Rasoyi Dekhu Main Bhi Aur Hanumat Dhara
Parana Kuti Aur Bharat Milap Ka Ajab Nazara
Bairagi Rate Aapka Naam Aau Chitrakoot Ke Dhaam
Kardo Mere Pooran Kaam Kardo Mere Pooran Kaam
Kardo Daya Kardo Daya Shree Ram
Aau Chitrakoot Ke Dhaam