मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की,
बिना गिरधर के ये जान किस काम की ,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

सुबह शाम दिन रात मोहन तेरे नाम की माला भाजू मैं,
पद में घुंगरू बाँध लिए और झूम झूम के नाचू मैं,
छा गई मस्ती एसी तेरी मुरली की तान की,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

मूरत श्याम सलोने तेरी मेरे मन पे छाई है,
तेरे सिवा कुछ और मुझे अब देता नही दिखाई है,
नैनो में देखि है तेरे महिमा चारो धाम की,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

भक्ति तेरी पा गई मैं और सब कुछ पीछे छोड़ दियां,
देश गाव और जग वालो से कब का नाता तोड़ लियां,
जग हो वैरी हो जाए दीवानी तेरे नाम की ,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

Mohan Hai Mera Or Mein Hun Ghanshyam Ki Lyrics

Mohan Hai Mera Or Mein Hun Ghanshyam Ki
Bina Girdhar Ke Ye Jaan Kis Kaam Ki
Mohan Hai Mera Aur Mein Hun Ghanshyam Ki

Subah Shaam Mohan Tere Naam Ki Mala Baachu Main
Chha Gayi Masti Aesi Teri Murali Ki Taan Ki
Mohan Hai Mera Or Mein Hun Ghanshyam Ki

Moorat Shyam Salone Teri Mere Man Pe Chhayi Hai
Tere Siva Kuchh Aur Mujhe Ab Deta Nahi Dikhayi
Naino Mein Dekhi Hai Tere Mahima Charo Dhaam Ki
Mohan Hai Mera Aur Mein Hun Ghanshyam Ki

Bhakti Teri Paa Gayi Main Aur Sab Kuchh Peechhe Chhod Diya
Desh Gao Jag Walo Se Kab Ka Nata Tod Diya
Jag Ho Bairi Ho Jaye Deewani Tere Naam Ki
Mohan Hai Mera Aur Mein Hun Ghanshyam Ki

Bina Girdhar Ke Ye Jaan Kis Kaam Ki
Mohan Hai Mera Aur Mein Hun Ghanshyam Ki

Leave a Comment