मेरे रणजी मैं गोविंद के गुण गाना

मीरा बाई भजन फुल लिरिक्स

मेरे रणजी मैं गोविंद के गुण गाना
राजा रूठे नागरी रखे

मैं हरी रूठया कहा जाना
मेरे रणजी मैं गोविंद के गुण गाना

डिबिया में कला नाग भेज्या
मैं शालीगराम कर्मना
मेरे रणजी मैं गोविंद के गुण गाना

राणा भेजा विष का प्याला
मैं अमराट कह पी जाना

मेरे राणा जी मैं गोविंद के गुण गाना
मेरे राणा जी मैं गोविंद के गुण गाना

मीरा बाई प्रेम दीवानी
मीरा बाई प्रेम दीवानी

मैं साँवरिया वार पाना
मैं साँवरिया वार पाना

मेरे रणजी मैं गोविंद के गुण गाना

राजा रूठे नागरी रखे
राजा रूठे नागरी रखे

मैं हरी रूठया कहा जाना
मेरे रणजी मैं गोविंद के गुण गाना

Meera Bai Bhajan Full Lyrics

Mere Ranaji Main Govind Ke Gun Gana

Mere Ranaji Main Govind Ke Gun Gana
Raja Roothe Nagari Rakhe

Main Hari Ruthya Kaha Jana
Mere Ranaji Main Govind Ke Gun Gaana

Dibiya Mein Kala Naag Bhejya
Main Shaligaram Karmana
Mere Ranaji Main Govind Ke Gun Gaana

Rana Bheja Vish Ka Pyala
Main Amrat Keh Pee Jana

Mere Rana ji Main Govind Ke Gun Gana
Mere Rana ji Main Govind Ke Gun Gana

Meera Bai Prem Deewani
Meera Bai Prem Deewani

Main Sanwariya Var Paana
Main Sanwariya Var Paana

Mere Ranaji Main Govind Ke Gun Gana

Raja Roothe Nagari Rakhe
Raja Roothe Nagari Rakhe

Main Hari Ruthya Kaha Jana
Mere Ranaji Main Govind Ke Gun Gaana

Leave a Comment