मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है

मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है

Mera Shyam Hai To Mujhe Kya Kami Hai

मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है

जबसे मिला है मुझे खाटू वाला
श्याम नाम मोतियों की सांसों की माला
चला जा रहा हूँ चिंता नहीं है
मंज़िल को पाने की आशा जगी है
मेरा श्याम है तो………..

श्याम प्रभु ने दिया जो सहारा
आराम से चल रहा है गुज़ारा
इनकी दया की मेरी आँखों में नमी है
मुझे लग रही साड़ी दुनिया नयी है
मेरा श्याम है तो………..

कितना दिया है क्या क्या बताऊँ
रहमो करम की बातें विकास क्या गिनाऊँ
श्याम श्याम बोलने की आदत हुई है
चोखानी श्याम दर पे मिलती ख़ुशी है
मेरा श्याम है तो………..

Mera Shyam Hai To Mujhe Kya Kami Hai

Mera Shyam Hai To Mujhe Kya Kami Hai
Kitani Hasin Ho Gai Zindagi Hai

Jabase Mila Hai Mujhe Khatu Vala
Shyam Nam Motiyon Ki Sanson Ki Mala
Chala Ja Raha Hun Chinta Nahin Hai
Manzil Ko Pane Ki Asha Jagi Hai
Mera Shyam Hai To

Shyam Prabhu Ne Diya Jo Sahara
Aram Se Chal Raha Hai Guzara
Inaki Daya Ki Meri Ankhon Mein Nami Hai
Mujhe Lag Rahi Sari Duniya Nayi Hai
Mera Shyam Hai To

Kitana Diya Hai Kya Kya Bataun
Rahamo Karam Ki Baten Vikas Kya Ginaun
Shyam Shyam Bolane Ki Adat Hui Hai
Chokhani Shyam Dar Pe Milati Khushi Hai

Mera Shyam Hai To Mujhe Kya Kami Hai
Kitani Hasin Ho Gai Zindagi Hai

Leave a Comment