सोना लागे है श्याम तेरा श्रृंगार
जी भर के लू मैं आज निहार
सबसे निराला है मेरा खाटू का श्याम
फिल्मी तर्ज सॉन्ग- आने से उसके आए बहार जाने से उसके जाए बहार
काले नैना और मुखड़ा बड़ा भोला भला
सर चवर दोले है वो तो पुष्पो की कहने माला
केसरिया वागा है और मोर छडी वाला है
मेरा खाटू का श्याम
सबसे निराला है मेरा खाटू का श्याम
जबसे मेरे सर पर मेरे सांवरिया का हाथ देखो
हो रही है घर में रोज खुशी की बरसात देखो
मेरा तो बन बैठा अब रखवाला है
मेरा खाटू का श्याम
सबसे निराला है मेरा खाटू का श्याम
आके खाटू में अब मन वापस न जाने का करता
संजू ये घनश्याम का मन बावरा बस यही कहता है
शर्मा ने भी दारा खाटू में जमाया है
सबसे निराला है मेरा खाटू का श्याम
सोना लागे है श्याम तेरा श्रृंगार
जी भर के लू मैं आज निहार
सबसे निराला है मेरा खाटू का श्याम
Filmi Tarj Song – Aane Se Uske Aaye Bahar Jaane Se Uske Jaaye Bahaar
Sona Lage Hai Shyam Tera Shringaar
Jee Bhar Ke Lu Main Aaj Nihaar
Sabse Nirala Hai Mera Khatu Ka Shyam
Kaale Naina Aur Mukhada Bada Bhola Bhala
Sar Chavar Dole Hai Vo To Pushpo Ki Pahne Maala
Kesariya Vaga Hai Aur Mor Chhadi Wala Hai
Mera Khatu Ka Shyam
Sabse Nirala Hai Mera Khatu Ka Shyam
Jabse Mere Sar Par Mere Sanwariya Ka Hath Dekho
Ho Rahi Hai Ghar Mein Roj Khushiyo Ki Barsat Dekho
Mera To Ban Baitha Ab Rakhwala Hai
Mera Khatu Ka Shyam
Sabse Nirala Hai Mera Khatu Ka Shyam
Aake Khatu Mein Ab Man Vapas Na Jaane Ka Karta
Sanju Ye Ghanshyam ka Man Bawara Bus Yahi Kehta
Sharma Ne Bhi Dara Khatu Mein Jamaya Hai
Sabse Nirala Hai Mera Khatu Ka Shyam
Sona Lage Hai Shyam Tera Shringaar
Jee Bhar Ke Lu Main Aaj Nihaar
Sabse Nirala Hai Mera Khatu Ka Shyam