प्रेम का धागा सांवरे तुम संग बाँध लिया है

प्रेम का धागा सांवरे तुम संग बाँध लिया है

Prem Ka Dhaga Saanware Tum Sang Bandh Liya Hai

प्रेम का धागा सांवरे तुम संग बाँध लिया है
हमने तो अपना सब कुछ तुमको ही मान लिया है

बात समझ में आ गई सारी
बस नाम की ये दुनियादारी
काम किसी के कोई ना आता
देख ली हमने रिश्तेदारी
आन पड़े मुश्किल कोई दूर हो सब अपने सभी
अब हमने ये जान लिया है
जग पहचान लिया है

तेरी शरण में आ गए अब तो
छोड़ के मतलब के इस जग को
श्याम तुम्हारी मर्ज़ी पे छोड़ा
जैसे भी चाहो वैसे ही रखलो
सुख हो या गम तेरे हैं हम
तन और मन ये जीवन
सब तेरे ही नाम किया है दामन थाम लिया है

हाथ कभी ना सर से हटाना
श्याम कभी तुम दूर ना जाना
चरणों में तेरे अपना किया है
श्याम धणी शर्मा ने ठिकाना
दर पे तेरे श्याम मेरे काम सभी मेरे हुए
तूने सबका ही काम किया है जग पहचान लिया है
प्रेम का धागा ………….

Watch Prem Ka Dhaga Saanware Tum Sang Bandh Liya Hai Bhajan Video

Prem Ka Dhaga Saanware Tum Sang Bandh Liya Hai

Prem Ka Dhaga Saanware Tum Sang Bandh Liya Hai
Hamne To Apna Sab Kuchh Tumko Hi Maan Liya Hai

Baat Samajh Mein Aa Gai Saari
Bas Naam Ki Ye Duniyadari
Kaam Kisi Ke Koi Na Aata
Dekh Li Hamane Rishtedari
Aan Pade Mushkil Koi Dur Ho Sab Apane Sabhi
Ab Hamane Ye Jan Liya Hai
Jag Pahachan Liya Hai

Teri Sharan Mein A Gae Ab To
Chhod Ke Matalab Ke Is Jag Ko
Shyam Tumhari Marzi Pe Chhoda
Jaise Bhi Chaho Vaise Hi Rakhalo
Sukh Ho Ya Gam Tere Hain Ham
Tan Aur Man Ye Jeevan
Sab Tere Hi Naam Kiya Hai Daman Tham Liya Hai

Hath Kabhi Na Sar Se Hatana
Shyam Kabhi Tum Dur Na Jana
Charanon Mein Tere Apana Kiya Hai
Shyam Dhani Sharma Ne Thikana
Dar Pe Tere Shyam Mere Kaam Sabhi Mere Hue
Tune Sabaka Hi Kam Kiya Hai Jag Pahachan Liya Hai
Prem Ka Dhaga Saanware Tum Sang Bandh Liya Hai

Leave a Comment