कभी तेरे दर से ना जाएँगे हम

Hindi Ke Bhajan

कभी तेरे दर से ना जाएँगे हम
पड़े है तुम्हारे द्वारे ख़ाके कसम

सुना मैने दाता तू जाग है भिखारी
भारदे ये दामन मेरा भाव भय हारी

सितम किए दुनिया ने तू कर्दे करम
कभी तेरे दर से ना जाएँगे हम

आजमील गणिका गीध ने ये गया
प्रहलाद मीयर्रा की सबने बताया

द्रोपदी के भाई तुम हो मीरा के सनम
कभी तेरे दर से ना जाएँगे हम

पतित हू अधम हू शरण तेरी दाता
द्वारा पे आया मैं दया भाव दाता

है मर्ज़ी तुम्हारी खुशी दे या गम
कभी तेरे दर से ना जाएँगे हम

पड़े है तुम्हारे द्वारे ख़ाके कसम
कभी तेरे दर से ना जाएँगे हम

Kabhi Tere Dar Se Na Jayenge Hum Lyrics

Kabhi Tere Dar Se Na Jayenge Hum
Pade Hai Tumhare Dware Khake Kasam

Suna Maine Data Tu Jag Hai Bhikhari
Bharde Ye Daaman Mera Bhav Bhay Haari

Sitam Kiye Duniya Ne Tu Karde Karam
Kabhi Tere Dar Se Na Jayenge Hum

Ajamil Ganika Gidh Ne Ye Gaya
Prahlaad Meera Ki Sabne Bataya

Dropadi Ke Bhai Tum Ho Meera Ke Sanam
Kabhi Tere Dar Se Na Jayenge Hum

Patit Hu Adham Hu Sharan Teri Data
Dwara Pe Aaya Main Daya Bhav Data

Hai Marji Tumhari Khushi De Ya Gam
Kabhi Tere Dar Se Na Jayenge Hum

Pade Hai Tumhare Dware Khake Kasam
Kabhi Tere Dar Se Na Jayenge Hum

Leave a Comment