सारे तीरथ धाम साई जी के चरणों में

सारे तीरथ धाम साई जी के चरणों में


Saare Thirath Dham Sai Ji Ke Charno Mein

सारे तीरथ धाम साई जी के चरणों में
सारे तीरथ धाम साई जी के चरणों में
हे सई नाथ प्रणाम आपके चरणों में

लक्ष्मी दुर्गा राम और नानक सबका नूवर समाया है
तेरी प्यारी शिर्डी में ही शिव का दरशन पाया है

पवन सीधी पाप मिटाए
झुकता है संसार आपके चरणों में
हे सई नाथ प्रणाम आपके चरणों में

बातो खजाने सबको फिर भी वेश फकीरी बनाया है
अजब अनोखी लीला तेरी कोई समझना पाया है
ना कोई छ्होटा ना ही बड़ा है
सबको मिलता प्यार आपके चरणों में
हे साई नाथ प्रणाम आपके चरणों में

पार लगाया लखो को तूने
क्या क्या गाथा गौ मैं

लिखने को तेरी रहमत सई
शबाद कहा से लाउ मैं

टूटे लाले माया वेल
खुशिया अप्रम पार आपके चरणों में
हे साई नाथ प्रणाम आपके चरणों में

सारे तीरथ धाम साई जी के चरणों में
हे साई नाथ प्रणाम आपके चरणों में

Saare Thirath Dham Sai Ji Ke Charno Mein

Saare Thirath Dham Sai Ji Ke Charno Mein
Hey Sai Nath Pranam Aapke Charno Mein

Lakshmi Durga Ram Aur Nanak Sabka Noor Samaya Hai
Teri Pyari Shirdi Mein Hi Shiv Ka Darashan Paya Hai

Pawan Seedhi Paap Mitaye
Jhukta Hai Sansaar Aapke Charno Mein
Hey Sai Nath Pranam Aapke Charno Mein

Baato Khajane Sabko Fir Bhi Vesh Fakiri Banaya Hai
Ajab Anokhi Leela Teri Koi Samajhna Paya Hai
Na Koi Chhota Na Hi Bada Hai
Sabko Milta Pyar Aapke Charno Mein
Hey Sai Nath Pranam Aapke Charno Mein

Paar Lagaya Lakho Ko Tune
Kya Kya Gatha Gau Main

Likhne Ko Teri Rehmat Sai
Shabad Kaha Se Lau Main

Toote Laale Maya Wale
Khushiya Apram Paar Aapke Charno Mein
Hey Sai Nath Pranam Aapke Charno Mein

Saare Thirath Dham Sai Ji Ke Charno Mein
Hey Sai Nath Pranam Aapke Charno Mein

Leave a Comment