
मेरे कीर्तन में हे गणपति गजानन अब तो आ जाओ
Mere Kirtan Me He Ganpati Gajanan Ab To Aa Jao Lyrics Hindi
जय जय गणेश जय जय गणेश
मेरे कीर्तन में हे गणपति
गजानन अब तो आ जाओ
दया हम पर दिखा जाओ
विघन आकार मिटा जाओ।।
तुम्हें सेवक बुलाती है
गजानन अब तो आ जाओ।।
मेरे कीर्तन में हे गणपति
गजानन अब तो आ जाओ।।
जहां शुभ काम होता है
प्रथम तुमको बुलाते हैं।।
सब शुभ कार्य होता है
जहां पर आप आते हैं।।
तुम्हारी महिमा गाते हैं
सफल कारज बन जाओ।।
मेरे कीर्तन में हे गणपति
गजानन अब तो आ जाओ।।
हे गौरी लाल शिव नंदन
सुनो विनती हमारी भी।।
ले आओ संग रिद्धि और सिद्धि भी
छवि दिखलाऊ प्यारी सी।।
सावरी करके मूषक
ठुमकती चाल में आ जाओ।।
मेरे कीर्तन में हे गणपति
गजानन अब तो आ जाओ।।
तुम्हारे याद बनके हम
प्रभु आशा लगाये हैं
प्रेम दीपक जलाये हैं।।
राखे लड्डू मिठाई संग
भोग आकार लगा जाऊं।।
मेरे कीर्तन में हे गणपति
गजानन अब तो आ जाओ।।
तुम्हें हम गणपति देवा
जो श्रद्धा से मगाते है
तुमसे वरद पाते हैं।।
तुम्हारा ही सहारा है
मेरी बिगाड़ी बन जाऊं ।।
मेरे कीर्तन में हे गणपति
गजानन अब तो आ जाओ।।
Mere Kirtan Me He Ganpati Gajanan Ab To Aa Jao Lyrics English
Jai Jai Ganesh Jai Jai Ganesh
Mere Kirtan Mein He Ganpati
Gajanan Ab To Aa Jao
Daya Ham Par Dikha Jao
Vighan Aakar Mita Jao
Tumhe Sevak Bulati Hai
Gajanan Ab To Aa Jao
Mere Kirtan Mein He Ganpati
Gajanan Ab To Aa Jao
Jaha Shubh Kaam Hota Hai
Pratham Tumko Bulate Hai
Sabhi Shubh Karya Hota Hai
Jaha Par Aap Aate Hai
Tumhari Mahima Gaate Hai
Safal Karaj Bana Jao
Mere Kirtan Mein He Ganpati
Gajanan Ab To Aa Jao
He Gauri Laal Shiv Nandan
Suno Vinti Hamari Bhi
Le Aao Sang Riddhi Aur Siddhi Bhi
Chhavi Dikhlau Pyari See
Savari Karke Mooshak
Thumakti Chaal Mein Aa Jao
Mere Kirtan Mein He Ganpati
Gajanan Ab To Aa Jao
Tumhare Yaad Banke Ham
Prabhu Aasha Lagaye Hai
Prem Deepak Jalaye Hai
Rakhe Laddu Mithai Sang
Bhog Aakar Laga Jau
Mere Kirtan Mein He Ganpati
Gajanan Ab To Aa Jao
Tumhe Hum Ganpati Deva
Jo Sharaddha Se Magate Hai
Tumse Varad Paate Hai
Tumhara Hi Sahara Hai
Meri Bigadi Bana Jau
Mere Kirtan Mein He Ganpati
Gajanan Ab To Aa Jao
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- आओ मिलकर श्री गणेश कहे
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे
- शिव शंकर के लाडले माँ गौरा के लाल
- मेरे कीर्तन में हे गणपति गजानन अब तो आ जाओ
- गणपति घर मेरे आना जी आके दरश दिखाना जी