
होके मगन भोले डोले
पीके थोडी देखें भंग
बांध बांध डमरू बाजे
त्रिधिक बोले मृदंग
पीके थोडी देखें भंग
कैलाश पे मस्ती छाया है
भोले ने लीला रची है
शिव रात्रि की बेला आई है
धरती जग मगयी है
खाये सब हिचकोले
पीके थोडी देखें भंग
होके मगन भोले डोले
पीके थोडी देखें भंग
कहीं भजन कहीं भंडारे
कभी पे मिले लगे हैं
करने भोले के जयकारे
गुरु और चेले लगे हैं
ऐज़ाज़ का मन दोले
पीके थोडी देखें भंग
होके मगन भोले डोले
पीके थोडी देखें भंग
त्योहार ये तो सुहाना है
भोले का हर एक दीवाना
डीजे तू साउंड बढ़ा देना
रीजा बाली का तराना
डोल सचिन होले होले
पीके थोडी देखें भंग
Hoke Magan Bhole Dole
Peeke Thodi See Bhang
Dam Dam Damroo Baaje
Tridhik Bole Mridang
Peeke Thodi See Bhang
Kailash Pe Masti Chhayi Hai
Bhole Ne Leela Rachayi Hai
Shiv Ratri Ki Bela Aayi Hai
Dharti Jag Magayi Hai
Khaye Sab Hichkole
Peeke Thodi See Bhang
Hoke Magan Bhole Dole
Peeke Thodi See Bhang
Kahi Bhajan Kahi Bhandare
Kabhi Pe Mele Lage Hai
Karne Bhole Ke Jaikare
Guru Aur Chele Lage Hai
Aizaz Ka Man Dole
Peeke Thodi See Bhang
Hoke Magan Bhole Dole
Peeke Thodi See Bhang
Tyohaar Ye To Suhaana Hai
Bhole Ka Har Ek Deewana
Dj Tu Sound Badha Dena
Rija Bali Ka Tarana
Dole Sachin Holle Holle
Peeke Thodi See Bhang