मिल जाए भगवान की मुझको मिल जाए भगवान

YouTube Fallback Thumbnail

मिल जाए भगवान की मुझको मिल जाए भगवान

Mil Jaye Bhagwan Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan

भक्ति भाव के भूखे भगवान
पूज रहा इंसान के मुझको मिल जाए भगवान
मिल जाए भगवान की मुझको मिल जाए भगवान

धरम करम के भावर जाल में
उलझा मान सात नही माना
दुनिया के हर चीज़ को भूल वास अपना ही माना
उनको भौतिक भेट चड़ा कर
लाद रहा इंसान
की मुझको मिल जाए भगवान

दुर्योधन का मेवा त्यागा
साग विधुर घर खाए
दीं सुदामा का तंडुल ख़ाके
भक्ति का मान बढ़ाए

प्रभु प्रेम के छोड़ में
इंसान भटक रहा जहा में
की मुझको मिल जाए भगवान
मिल जाए भगवान की मुझको मिल जाए भगवान

नही दान दक्षिणा खाली हाथ चले आओ
प्रेम भाव का डीप जलाकर प्रभु के चाव तले आओ

मान मंदिर में प्रभु बसे है
करे उससी का ध्यान
की मुझको मिल जाए भगवान
मिल जाए भगवान की मुझको मिल जाए भगवान

Mil Jaye Bhagwan Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan

Mil Jaaye Bhagwan Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan Lyrics

Bhakti Bhav Ke Bhookhe Bhagwan
Pooj Raha Insaan Ke Mujhko Mil Jaye Bhagwan
Mil Jaye Bhagwan Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan

Dharam Karam Ke Bhavar Jaal Mein
Uljha Man Sat Nahi Mana
Duniya Ke Har Cheej Ko Bhool Vas Apna Hi Mana
Unko Bhautik Bhet Chada Kar
Laad Raha Insaan
Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan

Duryodhan Ka Meva Tyaga
Saag Vidhur Ghar Khaye
Deen Sudama Ka Tandul Khake
Bhakti Ka Maan Badhaye

Prabhu Prem Ke Chhod Mein
Insaan BHatak Raha Jaha Mein
Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan
Mil Jaaye Bhagwan Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan

Nahi Daan Dakshina Khali Hath Chale Aao
Prem Bhav Ka Deep Jalakar Prabhu Ke Chaav Tale Aao

Man Mandir Mein Prabhu Base Hai
Kare Ussi Ka Dhyan
Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan
Mil Jaaye Bhagwan Ki Mujhko Mil Jaye Bhagwan

इन विष्णु भजन को सुने –

Leave a Comment