ओ जाने वाले खाटू के द्वार ओ जाने वाले

तेरी रहमातों का श्याम अगर सहारा नहीं मिलता
मेरी डूबती नैया को कभी किनारा मिलता।।

जबसे खाटू में हम आने जाने लगे
सारे गम ज़िंदगी के ठिकाने लगे
ओ जाने वाले खाटू के द्वार
ओ जाने वाले।।

श्याम तुमने बड़ी हम पर रहमत करी
हर घड़ी अब तो हम मुस्कुराने लगे
सारे गम ज़िंदगी के ठिकाने लगे
ओ जाने वाले खाटू के द्वार
ओ जाने वाले।।

तेरे चरणों में बीते मेरी ज़िंदगी
बस यही इक दुआ हम मानने लगे
ओ जाने वाले खाटू के द्वार
ओ जाने वाले।।

हाथ सर से मेरे तुम ना हटाना कभी
तुमको पाने में शर्मा को ज़माने लगे
ओ जाने वाले खाटू के द्वार
ओ जाने वाले।।

Teri Rahamaton Ka Shyam Agar Sahara Nahin Milata
Meri Dubati Naiya Ko Kabhi Kinara Milata

Jabase Khatu Mein Ham Ane Jane Lage
Sare Gam Zindagi Ke Thikane Lage
O Jane Wale Khatu Ke Dwar
O Jane Wale

Shyam Tumne Badi Ham Par Rehamat Kari
Har Ghadi Ab To Ham Muskurane Lage
Saare Gam Zindagi Ke Thikane Lage
O Jane Wale Khatu Ke Dwar
O Jane Wale

Tere Charanon Mein Beete Meri Zindagi
Bas Yahi Ik Dua Ham Manane Lage
O Jane Wale Khatu Ke Dwar
O Jane Wale

Hath Sar Se Mere Tum Na Hatana Kabhi
Tumako Pane Mein Sharma Ko Zamane Lage
O Jane Wale Khatu Ke Dwar
O Jane Wale

Leave a Comment