दुनियाँ क्या देखते हो खाटू में आके देखो ना

दुनियाँ क्या देखते हो,
दुनियाँ क्या देखते हो,
खाटू में आके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना।।

बाबा की नगरी अगर जाएगा,
बिगड़ा मुक़द्दर संवर जाएगा,
झुकने ना दे सर जहाँ में,
तेरा, झुकने ना दे सर जहाँ में,
सर जहाँ में इसके जहाँ पे झुका के देखो ना,
दुनियाँ क्या देखते हो, खाटू में आके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना।।

भग्तों के प्यारे का, सबके सहारे का,
भग्तों के प्यारे का, सबके सहारे का,
जब तुझको दीदार हो जाएगा,
बाबा की तुझपे पड़ेगी नज़र,
मेरे बाबा की तुझपे पड़ेगी नज़र,
फिर तू भी भव पार हो जाएगा,
हारे का साथी है बाबा,
हारे का साथी है बाबा,
ये रिश्ता निभा के देखो ना,
खाटू में आके देखो ना,
दुनियाँ क्या देखते हो,
खाटू में आके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना।।

आते सवाली हैं, जाते ना खाली हैं,
ओकात से ज्यादा मिलता यहाँ,
चिंता भी चिंतन में तब्दील हो,
चिंता भी चिंतन में तब्दील हो,
मुरझाया हुआ चेहरा भी खिलता यहाँ,
रौशन करे काली रातें,
रौशन करे काली रातें,
ज्योति जगा के देखो ना,
खाटू में आके देखो ना,
दुनियाँ क्या देखते हो,
खाटू में आके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना।।

हर रोज मेला है, भक्तों का रेला है,
खाटू में रहमत की बरसात है,
आता है जो वो ही कहता है ये,
क्या बात, क्या बात क्या बात है,
खाटू के रस्ते पे अपनी,
वो गाडी लगाके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना,
दुनियाँ क्या देखते हो, खाटू में आके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना,

जिसने पुकारा है, मिलता सहारा है,
जिसने पुकारा है, मिलता सहारा है,
ये बात सच्ची है झूठी नहीं,
उम्मीदें जो भी लगाता यहाँ,
‘नरसी’ वो उम्मीदें टूटी नहीं,
सुनता ये सबकी अरजी,
तो तुम भी सुना के देखो ना,
खाटू में आके देखो ना,
दुनियाँ क्या देखते हो, खाटू में आके देखो ना,
खाटू में आके देखो ना।।

Duniya Kya Dekhte Ho
Khatu Mein Aake Dekho Na
Baba Ki Nagari Agar Jayega
Bigada Muqaddar Sanwar Jayega
Jhukane Na De Tera Sar Jaha Mein
Iske Dar Pe Jhuka Ke Dekho Na

Duniya Kya Dekhte Ho
Khatu Mein Aake Dekho Na

Bhakto Ke Pyare Ka Sabke Sahare Ka
Jab Tujhko Deedar Ho Jayega

Baba Ki Tujhpe Padegi Nazar
Fir Tu Bhi Bhav Paar Ho Jayega

Haare Ka Sathi Hai Baba
Ye Rishta Nibhake Dekhona
Khatu Mein Aake Dekho Na

Duniya Kya Dekhte Ho
Khatu Mein Aake Dekho Na

Aate Sawali Hai Jaate Na Khali Hai
Aukaat Se Jyada Milta Yaha
Chinta Bhi Chintan Mein Tabdeel Ho
Murjhaya Chehara Khilta Yaha
Roshan Kare Kaali Raate
Jyoti Jagake Dekho Na
Khatu Mein Aake Dekho Na

Duniya Kya Dekhte Ho
Khatu Mein Aake Dekho Na

Har Roj Mela Hai Bhakto Ka Rela Hai
Khatu Mein Rehmat Ki Barsat Hai

Aata Hai Jo Vo Hi Kehta Hai Ye
Kya Baat Kya Baat Kya Baat Hai

Khatu Ke Raste Pe Apni
Vo Gaadi Lagake Dekho Na
Khatu Mein Aake Dekho Na

Duniya Kya Dekhte Ho
Khatu Mein Aake Dekho Na

Jisne Pukara Hai Milta Sahara Hai
Ye Baat Sachchi Hai Jhoothi Nahi
Ummede Jo Bhi Lagata Yaha
Narsing Vo Ummide Tooti Nahi
Sunta Hai Ye Sabki Arji
To Tumhi Sunake Dekho Na
Khatu Mein Aake Dekho Na

Duniya Kya Dekhte Ho
Khatu Mein Aake Dekho Na

Leave a Comment